[問題] 破完第一輪的疑問

看板WindFantasy作者 (......)時間17年前 (2007/08/14 21:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有雷防捏 剛剛把第一輪給破了~(梅魯線Goodend) 不過還是留有很多的疑問 像是綠之意識跟赤與藍之間...是什麼關係啊? 綠之意識要滅掉人類 但人類又是赤與藍所創造出來的...嗎? 所以是彼此對抗??(那赫爾梅斯為什麼要滅掉人類) 還有 黑霧是由於綠之意識的關係所以才帶有毒性,為的是要滅掉人類 那如果把綠之意識滅掉...雖然黑霧會消失掉 不過當初本來不就是因為人類會破壞生態所以才要創出黑霧嗎? 這樣黑霧消失了...人類不是會繼續破壞下去嗎= =||| 有點罪惡感 囧 風色的劇情真的很龐大啊...有些只看過一遍根本搞不清楚@@" 話說 風色的腐味其實蠻重的耶... 5代-->艾因跟費特 6代-->迪恩跟凱 迪恩跟尤里西斯(那張要迪恩殺了他的CG真是...) 費特跟13(最後那句像 告白= =a) 搞的我感動都有點破壞掉啦~老是會不自覺地想到那地方去 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.161.149

08/14 21:54, , 1F
綠之意識跟赤與藍有甚麼關係? 就跟上帝跟如來佛祖的關係一樣

08/14 21:55, , 2F
沒關係~不過都是神

08/16 10:40, , 3F
不同的神會互爭/互助