討論串[問題] 繁體中文的維基是否也被動手腳了 = =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者Euler (外匯投資報酬率真低呀)時間14年前 (2009/10/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
比如說我在查某個人. 然後裡邊有介紹這個人出版哪些書. 結果一看 出版社居然是中國的 ~.~. --. 塞魯表示:C字褲我14年前就在穿了! ﹨════│ ═════/. 2002十八號離子燙超直髮 ╱◥ ▂▂▃▅▆ 2003悟空兩件式混搭
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者theodoranian (維基百科執行主編)時間14年前 (2009/10/16 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
動什麼手腳呢??. 維基百科本來就是一堆人動手腳動出來的結果. 一個美國人他寫的書. 中國有出版社加以翻譯出版 很奇怪嗎??. 這樣就叫動手腳嗎??. 台灣人要趕緊到維基動手腳. 不然內容都是中國寫的囉!!. --. 那你們有沒有聽過,你把拔不是我生的呀?. 我也不知道耶!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間14年前 (2009/11/04 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.141.234. 樓上要不要舉例?. 維基百科的修訂歷史,包括每次修訂後的內容. 都是完整保留下來的,. 如果有管理者做這種事,證據都會留著的。. 不過我懷疑這種情況是正好您認為的台灣觀點被某人砍除後,. 管理者因為雙方密集的
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 38→)留言38則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間14年前 (2009/11/06 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
爭議原文:http://tinyurl.com/ycpjms9. 我大概看了一下「台灣桃園國際機場」之所以被半保護,. 原來是SOAP的問題。. 請見SOAP的原文:. 維基百科拒絕宣傳。維基百科不是演講台、宣傳工具或者廣告場所。因此,維基百科不是說服他人或擁護某方的場所。條目當然可以客觀地描述某一
(還有322個字)

推噓2(9推 7噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者reke (當不成孩子王)時間14年前 (2009/11/07 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
一些意見:. 1.就文字技術面來說,本段列在「未來展望」很奇怪,因為展望並不是負面詞語,. 若真的要寫,應該另立小標。. 2.所謂「正反並陳」在本段文字裡應該是說明「廢除松山機場有利桃園發展」這個觀點的. 正面與反面意見,並不是「松山機場對桃園發展有無影響」的反對意見。我以範文的方. 式示範如下:.
(還有2485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁