看板 [ Whales ]
討論串PTT鯨迷站出來
共 57 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ajai (Creep)時間19年前 (2005/03/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
id:ajai. 姓別:男. 職業:學生20歲. 最喜歡的球員:鄭昌明,林岳亮,楊松弦...很多...沈鈺傑!. 最想對中信鯨說的話:加油,雖然再也拋不到藍彩帶了,不過紅綠配色彩帶也不錯!. 對PTT鯨版的期待:雖然人氣在去年整個低落,今年開幕二連勝...不過還是希望秉持. 心中無勝負看球樂趣多的歡

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者callmecrys (夢一個一個醒了)時間19年前 (2005/08/06 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID: callmecrys. 性別: 女. 年齡: 18. 居住地: 台北內湖. 最喜歡的中信鯨球員: 鄭昌明 *^////^* 宋肇基 寶哥 陳健偉 紀俊麟. 現在還有王宜民 王信民 嘎宏 袋鼠 小沈 還有很多拉^^*. 最常出沒的球場:天母吧 等新莊OK也會去囉. 最想對中信鯨說的話: 我是有
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者curveball (curveball  ￾︠)時間19年前 (2005/08/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
ID:curveball. 性別:男. 年齡:21. 最喜歡的中信鯨球員:宇宙無敵新生代瀟灑三壘守備職人陳嘉宏. 最不可或缺的速球投手王國進. 守備動作流暢兼具美感令人賞心悅目的鄭昌明. 最常出沒的球場:台中以北都會去. 何時開始看棒球:職棒五年. 最想對中信鯨說的話:一直是我心目中的強隊. 每年都
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agogo1026 (￾ ￾ ￾ ￾  ￾ )時間19年前 (2005/08/08 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID:agogo1026. 性別:男. 年齡:23. 最喜歡的中信鯨球員:小紀、偉仔、嘉宏、石受、袋鼠、賴打、賓哥. 憨基、安打弦、岳亮. 還有永遠的全壘打王--秋總!!. 最常出沒的球場:新莊、天母、新竹偶爾會去. 何時開始看棒球:職棒二年. 最想對中信鯨說的話:希望在場上看到的是盡全力拚比賽的球
(還有228個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者chier時間19年前 (2005/08/10 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID:chier. 性別:女生. 出生年:76/7/17. 打哪來:台南(犀利亞鄰居). 最喜歡的中信球員:顏總子堯 囂張偉 小紀 修明. 嗄宏 宜民 螃蟹沈 帥捕. (中信的大家,我都愛啦!). 最常出沒的球場 : 台南. 最想對中信鯨說的話: 我好想拋彩帶喔! 拜託你們了!. 對PTT鯨版說的話
(還有37個字)