看板 [ Whales ]
討論串PTT鯨迷站出來
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frenzymaruko (Frenzymaruko)時間20年前 (2003/09/23 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
ID:Frenzymaruko. 性別:男. 年齡:6年7班. 居住地:北縣永和. 看球資歷:從職棒元年開始(三商!). 最喜歡的中信鯨球員:秋總. 最常出沒的球場:沒看過現場-_-. 最想對中信鯨說的話:加油!. 打到總冠軍賽那天我會去現場的!. 對PTT鯨版的期許:喜歡這裡的優質版風. 大家要繼
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BABYFACE (是天真呢?還是太單純?)時間20年前 (2003/09/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
ID:BABYFACE. 性別:男. 年齡:25. 最喜歡的中信鯨球員:林仲秋. 最常出沒的球場:台北市立棒球場(舊的那個) 新莊(今年去過3次). 最想對中信鯨說的話:愛之深 責之切啊..就像我在職棒十年新莊球場賽前練習時. 每次看到三商虎的三壘手張建勳表演花式接球神乎奇技. 都會很感慨..賽前一
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hikaruo (下一次要找到月亮)時間20年前 (2003/09/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Hikaruo. 性別: 女. 年齡: 19. 最喜歡的中信鯨球員: 月亮..小明..中山..寶哥..小紀...... 其他的球員也都頗喜歡的說. 最常出沒的球場: 新莊. 最想對中信鯨說的話: 希望你們能夠好好加油.....小心失誤 XD. 打下每場精采的球賽給大家看吧!!!. 對PTT鯨
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abemakiai (阿紫)時間20年前 (2003/10/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID:abemakiai. 性別:女. 年齡:17歲(1986年啦). 居住地:北縣永和市. 看球資歷:今年六月開始看的. 最喜歡的中信鯨球員:中山跟小明. 最常出沒的球場:新莊&天母. 最想對中信鯨說的話:加油呀!我會支持你們的!. 對PTT鯨版的期許:越來越熱鬧呀!(已經很熱鬧了吧...呵).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pppp123 (我要p幣~謝謝..^^)時間20年前 (2004/01/07 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
id: pppp123. 姓別: 女. 目前在幹嘛: 大學生. 支持中信的原因: 世界盃時的楊松弦. 喜歡的球員: 楊松弦 紀俊麟 謝承勳. 出沒的球場: 立德 澄清湖. 對中信的話: 總冠軍 藍彩帶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.179.2