看板 [ Whales ]
討論串PTT鯨迷站出來
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulapinks (波啦品克思)時間20年前 (2004/03/13 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID:paulapinks. 性別:女. 年齡:19. 最喜歡中信鯨的球員:全部都喜歡^^* 最愛鄭小明嚕~~. 最常出沒的球場:嘉義球場(不過我還沒看過例行賽耶 只有到球場偷看過春訓...^^"). 最想對中信鯨說的話:總冠軍囉~~. 對PTT鯨版的期待:不要互相攻擊拉 走溫馨路線阿 ^^*. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanamo (群鯨最棒..)時間20年前 (2004/03/13 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為好朋友都是其他隊的球迷). 今年就算打不好也沒關係..但是一定要保持目前的拼勁.. 我一定支持到底..(我想..要不好也難吧..呵呵). 對自己的期待:有空一定要去現場看..新莊..天母..台中... 一定要親眼目睹中信的加油區慢慢坐滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gotospace (紀續加油)時間20年前 (2004/03/13 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID:gotospace. 性別:女. 年齡:19. 最喜歡中信鯨的球員:目前在二壘上奮鬥的小紀(羞). (yaya~~連續失誤場次終於間斷了~~呃...講"間斷"不太吉利 那講"中止"好了)最常出沒的球場:新莊球場(哈哈 這就是讀F大的好處阿). 最想對中信鯨說的話:希望今年能看見藍彩帶飛揚. 對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Godspeech (GODSPEECH)時間20年前 (2004/03/15 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
ID:Godspeech. 性別:男. 年齡:20. 最喜歡中信鯨的球員: 只要是認真的都很欣賞. 最常出沒的球場:嘉義球場(因為在附近唸書) 新莊、天母(因為是北部人). 最想對中信鯨說的話:一圓能在球場上拋藍絲帶的心願. 對PTT鯨版的期待: 很喜歡在板上看L大和其它人的講評 和一些對球隊特別的

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者eyess (小紀加油阿!!)時間20年前 (2004/04/08 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID: eyess. 性別:女. 職業:學生. 最常出沒的球場:天母(離家近) 新竹(學校近) 新莊(偶爾會去). 最喜歡的球員:小紀 修明 石獸 中山裕璋....很多. 支持中信鯨的原因:. 到現在我自己也搞不懂. 身邊的人也都一直說~中信鯨那麼爛:P. 之前有想乾脆轉戰牛隊(原諒我..因為朋友都
(還有194個字)