看板 [ Whales ]
討論串PTT鯨迷站出來
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n77991 (小種)時間21年前 (2003/09/09 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
id: n77991. 姓別: 女. 目前在幹嘛: 很好混的大學生涯. 支持中信的原因:一開始是喜歡上鄭昌明一_一a. 後來漸漸了解其他球員後 喜歡上中信的團隊精神. 而且中信球員對於球迷的培養也覺得很棒(雖然人不多). 最喜歡的球員: 楊松弦 郭李爸 宋肇基 (其他球員也都頗喜歡). 出沒的球場:
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nooonooo (sing a song)時間21年前 (2003/09/09 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
id: nooonooo. 姓別: 男. 目前在幹嘛: 混不畢業的大學生. 支持中信的原因: 因為林仲秋. 最喜歡的球員: 楊松弦 宋肇基 紀俊麟 月亮. 出沒的球場: 新莊 天母. 對中信的話: 奪下總冠軍!!. --. 想走自己的路.... 看到了自身環境,還是面對現實吧!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrywu1 (隊長)時間21年前 (2003/09/09 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
id: jerrywu1. 姓別: 男. 目前在幹嘛: 大學沒畢業>.<. 支持中信的原因: 因為第一次看職棒中信對兄弟,覺得這支球隊不錯. 先發高建三完全封鎖對方,感到映像深刻.還有. 同情弱者,完全被象迷壓過去(那時候中信球迷好少啊).. 最喜歡的球員: 高建三 陳文賓 楊松弦 紀俊麟 月亮 小

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lt906 (橘子)時間21年前 (2003/09/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次寫這種東西耶... 好緊張~~~. 拜託大家不要不理我 ^^". ID: lt906. 性別: 女生. 年齡: 21. 支持中信的原因: 嗯.... 世界盃的時候對小明印象深刻 可是不是因為全壘打... 是因為漏接高飛必死球 (不知道有沒有紀錯= =). 最喜歡的中信鯨球員: 小紀 中山 寶
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者reject (不良品)時間21年前 (2003/09/11 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
潛水好久了..其實也沒多久啦..今年才知道這裡... 我只能說PTT的鯨版真是我玩網路這麼久最有歸屬感的地方..雖然我不常出聲. 而且我也快不能常常在這裡出沒了..快被關在兵營裡了. 國軍隊收不收我阿... 某:你別鬧啦..就憑你..農偉會不缺第三位會員. ID:reject. 性別:都被抓去蹲兵營
(還有511個字)