Re: [閒聊] R: 我們所認識的紀俊麟

看板Whales作者 (道德重建委員會)時間16年前 (2007/09/07 11:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《CCTing (肇)》之銘言: : 並不會掛掉 : 因為球團是聽從曾漢州的口供 配合檢調辦案 : 所以 把紀俊麟開除 : 就算有一天發現曾漢州說謊 : 中信鯨頂多是撤回開除 : 至於損害賠償 還是要跟紀俊麟要 : 至於 蘇立委事件 : 他應該去告自己的女朋友 厄 什麼叫"撤回開除"? 解約之後還可以片面宣布合約重新成立? 假設被判無罪 這一段時期他的薪水損失 成績方面的損失 名譽損失 怎麼辦? 球團還想向紀要"損害賠償"? 人家刑民事都無罪的話 你要個雕子損害賠償 反而被人家告死阿 告曾漢州? 他可沒公開說喔 蘇立偉的女友? 我記得她也沒公開說 用行動公開指出"嘿 你有放水呢"的可是球團 瞭了嗎? 現在普遍認為紀俊麟有放水的觀點 不是因為曾漢洲流出的筆錄 而是因為球團的開除行動 仔細想想這種比對關係 球團一直都是站在很不利的角度 這不是要幫球團說話 而是你去經營球團 你和現在這批人所採取的手法也是差不多的 統一的領隊原本不客觀嗎? 現在他的做事方法 和其他隊又有多大差異呢? 球團雖然是一家很爛的公司 但好歹也是一些有社會經驗的中年人撐起來的公司 有些連當員工經驗都沒有的人 相關課程都不知道有沒有修過 也來指手論腳 我不否認人人都有言論自由啦 可是講出來的話有沒有參考價值 那就蠻值得思考了 -- 本文作者是個貧困的無專職遊民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.155.68

09/07 13:56, , 1F
我要是真的不看中職,80%都是被那些唱雖的人酸到心死

09/07 16:38, , 2F
是媒體先意外得到口供發現曾、紀等五名球員的事情球團才

09/07 16:39, , 3F
緊急處理,不然還在狀況外讓這些人上場比賽呢。

09/07 16:40, , 4F
現在普遍認為紀俊麟有放水的觀點本來就是因為筆錄流出