Re: [閒聊] WL的老歌迷

看板Westlife作者 (凱凱BOY~)時間15年前 (2008/11/08 22:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《best (best)》之銘言: : ※ 引述《barbie0101 (哈囉你好嗎)》之銘言: : : 記得國中的時候超瘋他們的 : : 現在我也老啦 : : 哈哈 : 我也是國三的時候喜歡上他們的歌 : 算一算到現在也7年多了(默默暴露自己的年紀 XD) : 每次聽westlife的歌都可以讓我覺得很平靜 : 看到有人跟我一樣喜歡westlife就覺得好開心 ^^ 我真的也超愛他們的 記得是國小五年級的時候開始喜歡他們的 那時英文沒有很好 但是光是聽到他們的歌就會覺得很舒服 平常總是覺得身邊沒什麼人在聽他們的歌 但有時提到自己喜歡WESTLIFE的時候就會有人跟著談起他們 真的是一種很奇妙的感覺XD 真的很喜歡他們 這麼久了還是永遠的清流啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.92

11/09 00:00, , 1F
當時為了想了解歌詞,學英文特別有動力(遠目)

11/09 09:21, , 2F
我也是為了他們學英文,英文變得超好的~~

11/09 09:53, , 3F
我也是小五耶~~~

11/09 16:15, , 4F
我當年也是小五啊.......現在都大一了(茶)

11/12 19:18, , 5F
我當年小六~現在都大二了(菸)

11/18 20:38, , 6F
我是小五吧!!現在都大三 西城我愛你!!