Re: [閒聊] WL的老歌迷

看板Westlife作者 (best)時間15年前 (2008/10/30 21:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《barbie0101 (哈囉你好嗎)》之銘言: : ※ 引述《caroloops (我想養狗狗)》之銘言: : : 國一的時候我就很喜歡西城男孩 : : 現在想起來就會覺得國中的時候 真的好可怕... : : 默默的在半夜的時候 再看JOHNNY主持的西洋大樂兵 : : 只要他們出現就覺得 喔喔~太好了 好滿足阿! : : 雖然才出現那短短的五分鐘( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : : 然後會把報紙上 所有看到的都蒐集起來 : : 如今過了好多年後... : : 有一次打掃發現看到超害羞的 : : 就把這些東西都丟掉了 : : 每天睡前的時候都要聽他們的歌才能安心的睡 : : 而且他們的專輯改版就會很想買 : : 有幾張專輯有兩張 : : 現在想想真是浪費錢... : : 如今看到這個版 真的好懷念以前 : : 雖然不像以前那麼瘋狂了 : : 可是以前的歌像是 : : My Love、Seasons In The Sun、We Are One、 Coast to Coast、Dreams Come True : : 這些歌都還是覺得最好聽! : 記得國中的時候超瘋他們的 : 現在我也老啦 : 哈哈 我也是國三的時候喜歡上他們的歌 算一算到現在也7年多了(默默暴露自己的年紀 XD) 每次聽westlife的歌都可以讓我覺得很平靜 看到有人跟我一樣喜歡westlife就覺得好開心 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.186

10/30 23:03, , 1F
我大概國小的時候就跟姊姊一起迷上西城,他們真的很棒!

10/31 23:09, , 2F
我也是國中喜歡上他們^^

11/03 15:39, , 3F
我也是國中就喜歡上他們,現在算算都超過十年了

11/07 17:22, , 4F
我還會看著MV做出親電視的舉動....想當年超瘋狂XDDD