討論串[閒聊] WL的老歌迷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者caroloops (我想養狗狗)時間15年前 (2008/09/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
國一的時候我就很喜歡西城男孩. 現在想起來就會覺得國中的時候 真的好可怕.... 默默的在半夜的時候 再看JOHNNY主持的西洋大樂兵. 只要他們出現就覺得 喔喔~太好了 好滿足阿!. 雖然才出現那短短的五分鐘( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 然後會把報紙上 所有看到的都蒐集起來. 如今過了好多年後.... 有一
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barbie0101 (哈囉你好嗎)時間15年前 (2008/10/30 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
記得國中的時候超瘋他們的. 現在我也老啦. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.164.196.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者best (best)時間15年前 (2008/10/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也是國三的時候喜歡上他們的歌. 算一算到現在也7年多了(默默暴露自己的年紀 XD). 每次聽westlife的歌都可以讓我覺得很平靜. 看到有人跟我一樣喜歡westlife就覺得好開心 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.227.186.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kaikaihung (凱凱BOY~)時間15年前 (2008/11/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我真的也超愛他們的 記得是國小五年級的時候開始喜歡他們的. 那時英文沒有很好. 但是光是聽到他們的歌就會覺得很舒服. 平常總是覺得身邊沒什麼人在聽他們的歌. 但有時提到自己喜歡WESTLIFE的時候就會有人跟著談起他們. 真的是一種很奇妙的感覺XD. 真的很喜歡他們 這麼久了還是永遠的清流啊. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t761009y (小瑜)時間15年前 (2008/11/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟前面的板友一樣. 西洋大樂兵陪我度過童年的時光. 那時候如果沒有看強尼. 我應該不會知道這些外國團體如此熟悉. 連MV都記的如此深刻. 西城男孩的歌都很好聽. 我很喜歡 i lay my love on u. 一開始的場景是在日本街上淋著雨. 我想我應該是這樣被迷住. 裡面還有他們一起踢足球擁抱
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁