Re: [問題] 海猴美國航母斬首請教

看板Wargaming作者 (Phantom)時間8年前 (2016/04/13 00:39), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《JOHNJJ (囧丁丁)》之銘言: : 航母神手好 : 我是美國 CV 海猴 : 目前爬到遊騎兵 : 202 111 013 三種甲板我都玩過了 : 覺得 111 對戰局稍微有點幫助,但是碰到對面斬首沒 call aabot 就死定惹 : 202 直接傷害我覺得比 111 低一點,大部分都是火傷,但是打飛機很爽,其他沒了 : 抱著學習的心態買了第三種甲板 013 ,碰到斬首的問題 : 以下是想請教的問題 : 1. 對方有意識我要斬首,且有call aabot,我還有辦法斬嗎? : 2. 對方沒有 aabot 但是有 2-3 隊 ft 防守,我還有辦法斬嗎? : 3. 假設我決定不斬了, 3 db 去前線撒 dd 可以嗎? : 4. 斬首是不是不一定要第一波就去,第二波或第三波見縫再上? : 5. 假如不玩斬首,從頭到尾就是針對敵方艦艇輸出這樣可行嗎? : 感謝大神開導 : 不要問為什麼我不玩日航,因為我也不知道為什麼QQ 曾經玩013的過來人 我只能說 現在大家都學聰明了 開場看你的飛機數值全世界都知道你玩什麼 而且現在魔法掃射被改回來了 013已經沒生存空間了 珍惜生命 遠離美航 真的想玩的話可以找置頂的Neight跟Hello152 兩個都是高玩,一個還是皇上 現在美航勝率低不是沒有原因的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.206.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wargaming/M.1460479161.A.4D3.html

04/13 00:53, , 1F
難怪我想怎麼每個人都知道我要斬首XD

04/13 00:54, , 2F
皇上是指全伺服器第一位@@? 真猛
就那個Asia#1的Essex

04/13 00:54, , 3F
有拜讀過N大的文 勝率有稍微提升
那已經不適用了QQ 而且斬首已經被玩爛惹 飛機一陣子不見也知道你要斬 ※ 編輯: NerVGear (36.231.26.19), 04/13/2016 00:58:54

04/13 01:20, , 4F
我改回111了..

04/13 06:57, , 5F
沒把111練好 別玩013 認真的

04/13 08:02, , 6F
真心不騙別玩美航,上去列太太你就知什麼叫超坑

04/13 11:24, , 7F
013真的很爛...