討論串[問題] 海猴美國航母斬首請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者JOHNJJ (囧丁丁)時間8年前 (2016/04/12 22:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
航母神手好. 我是美國 CV 海猴. 目前爬到遊騎兵. 202 111 013 三種甲板我都玩過了. 覺得 111 對戰局稍微有點幫助,但是碰到對面斬首沒 call aabot 就死定惹. 202 直接傷害我覺得比 111 低一點,大部分都是火傷,但是打飛機很爽,其他沒了. 抱著學習的心態買了第三種
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間8年前 (2016/04/13 00:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
曾經玩013的過來人. 我只能說 現在大家都學聰明了. 開場看你的飛機數值全世界都知道你玩什麼. 而且現在魔法掃射被改回來了. 013已經沒生存空間了. 珍惜生命 遠離美航. 真的想玩的話可以找置頂的Neight跟Hello152. 兩個都是高玩,一個還是皇上. 現在美航勝率低不是沒有原因的....
(還有69個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者hello152 (吃我的HE啦)時間8年前 (2016/04/13 02:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是神手,只是ES***玩的場次有點多. 遊騎兵嗎,很QB的船. 我建議跳過他,但下一階好不到哪就是. 我這樣說好了,除非對方飛龍技量比你少很多. 不然你選甚麼甲板都會被壓制。. 你選013. 你飛機沒他們FT快,他會掃射你就等於送飛機. 對方是222,妳還有機會分散掉他的FT,形成他只有1F
(還有802個字)

推噓35(35推 0噓 60→)留言95則,0人參與, 最新作者CHISN (..)時間8年前 (2016/04/13 09:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓美航全線40%的海猴來提出一點...不同的意見. (以下舉T10例子,極端點的比較好說). 不行,誰都不能挑戰德梅因AA,除非你是053的航天北上大大..(絕版). 分別高手和新手第一步,就是亮多少FT. 一般而言,FT只要沒全亮..99%是在抓你的斬首,而且對方的FT不會離CV很遠. 可以,參考
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁