Re: [問題] E75白板期怎麼渡過

看板Wargaming作者 (stu)時間10年前 (2013/08/23 01:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fashsboy (我稿曝了)》之銘言: : 小弟前幾天剛點出e75這台號稱德國最後良心車,但是現在白板期真的是好難玩啊,,, : 幾乎完全沒啥機動可言,105炮穿深傷害也不太夠,實在難打,,, : 請問應該先點引擎還是炮塔勒? : 在打法上可以提供一點建議嘛,謝謝大家 我的順序是這樣的 先存錢600k買履帶裝備 然後存點數解開砲塔 接著頂引擎和頂炮選一個先 個人是先選頂引擎,機動性提昇非常多 履帶最後研發 再拆掉履帶裝備換其它的 都上T9了,金彈就不要省了 長105用金彈基本上還算堪用 高階車本來就是砸錢在養的 -- 關於研發的順序 我問過很多路人 大多數都是建議頂炮早於引擎 但是巴哈則是一面倒的認為引擎比較重要 我目前玩起來的感覺也是引擎比較重要 不然根本就跟不上部隊 也很難近戰時擺角度 有點速度之後比較能抓位置射擊 還有對敵人的襲擊作反應 至於砲塔要不要早於引擎 這點我就不是很確定了 現在我覺得應該是引擎早一點比較好 砲塔升級之後壓上去,那速度...嗯,極品! 關於打法? 虎王怎麼打,E75差不多就那樣用 只是更常遇到高階敵人,弱點要更熟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.251.45

08/23 01:02, , 1F
如果8.8不拔頂引擎 我也是引擎派啦 105其實堪用了

08/23 01:24, , 2F
105好處是準砲還有DPS

08/23 02:27, , 3F
虎王玩法E75有差 E75把別人打殘血 直接撞上去撿頭

08/23 09:21, , 4F
改版資訊出來了,頂引擎會被拔掉,請直衝主炮

08/23 12:47, , 5F
高階車真的都砸錢在養的… 根本賠錢貨

08/23 16:05, , 6F
但是新的頂引擎無法從虎王點出來耶