討論串[問題] E75白板期怎麼渡過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者fashsboy (我稿曝了)時間10年前 (2013/08/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天剛點出e75這台號稱德國最後良心車,但是現在白板期真的是好難玩啊,,,幾乎完全沒啥機動可言,105炮穿深傷害也不太夠,實在難打,,,. 請問應該先點引擎還是炮塔勒?. 在打法上可以提供一點建議嘛,謝謝大家. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者iamstudent (stu)時間10年前 (2013/08/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的順序是這樣的. 先存錢600k買履帶裝備. 然後存點數解開砲塔. 接著頂引擎和頂炮選一個先. 個人是先選頂引擎,機動性提昇非常多. 履帶最後研發. 再拆掉履帶裝備換其它的. 都上T9了,金彈就不要省了. 長105用金彈基本上還算堪用. 高階車本來就是砸錢在養的. --. 關於研發的順序. 我問過
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者elewis (唔...)時間10年前 (2013/08/23 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我提供另一個看法. 小弟是砲塔>頂炮>引擎. E75當初白板砲塔只要被看穿,10發有9發是往頭上招呼. 換了頭以後會發現生存力大幅提高. 再來引擎跟頂炮的選擇,小弟主張是先升頂炮. 換了頂炮後感覺不是同一台車. 虎王跟E75同樣的大毛病就是跑很慢,就算頂引擎 速度有提升但是有限. 就算頂引擎,也是大
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者yamaha8424 (mm)時間10年前 (2013/08/23 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
#1HJoc4hk. EXP需求. 履帶25300. 砲塔24450. 砲管63000. 引擎50000. E75不像前面2台可以履帶最後點都不用上負重,這台車不點履帶就是要上負重. 打到E75了如果有開P至少該要有平均EXP900,我沒開P是654,如果開P是981. 25300/900=28.
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nawussica (暴民好弱 )時間10年前 (2013/08/23 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
E75跟TigerII的差別在於:. 玩家要更有信心 膽子更大. 因為E75正面比TigerII可靠很多(德系基本功就不多提 想知道可閱本人舊文). 升級建議:. 裝備買600k負重>砲塔>128mm>履帶>頂引擎. 沒換履帶 別想機動補位. 重點在哪呢? 30s開局見真章 大局觀好 知道哪裡必卡
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁