討論串[閒聊] 騎兵打輸步兵是否都是自己問題?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 53→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/04/12 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我在看陣法的時候覺得很好奇. 如果我是騎兵將領,看到步兵結陣結的如此完美,那我幹嘛衝過去?. 遠遠看著你們就好啊. 我有騎兵,我不怕被斷糧,你們純步兵,你們拖不起. 純步兵只要想行動,陣型必然就會亂,騎兵就可以趁機攻擊. 所以騎兵會打輸步兵是不是代表將領在雷?. -----. Sent fr

推噓25(25推 0噓 94→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間3年前 (2021/04/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
問題是,騎兵老祖先的北絲路、中亞草原民族,就是沒有吃的啊……. 人家不必斷你,你自己就吃草了……. 而進入了專業兵種,. 類似現在買紅牌機車,他X的不要你飆個帥氣照片或者極速測試上傳. 你還真的騎帥不騎快,和小綿羊比被撞倒嗎?. 貴的投資就是要有帥成果。. 面對敵人移動的步兵方陣、攻城設備,城內的人
(還有109個字)

推噓9(9推 0噓 41→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間3年前 (2021/04/15 18:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我很想吐說只要上線打"騎馬與砍殺2". 就知道面對一般NPC雜牌軍. 只要野戰集滿高級騎兵 開戰就無腦騎兵衝鋒10戰9.9勝(無腦計算). 到最後玩家都懶得思考. 斗M玩家才去學用步兵怎麼打野戰. 考慮到絕大多數中世紀騎兵指揮官. 也跟騎砍玩家一樣其實很少指揮大軍 大部分時間都在獵山賊. 還沒有
(還有780個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者bce (歸雲)時間3年前 (2021/04/16 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
說個個人經驗.. 十幾年前去埃及旅遊,. 金字塔附近有很多讓遊客體驗騎駱駝的,. 當時只是在附近走了看看;. 突然有一個小孩子,約莫五六歲,. 大概就是幼兒園剛要上小學的年紀,. 騎在一匹高大的駱駝上晃了過來.. (所以說,遊牧民族的小孩真的很小就會操控牲口了). 然後大概覺得好玩吧,. 拿起手上的
(還有162個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者pedro0930 (BrotherPedro)時間3年前 (2021/04/16 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有幾個點. 基本上古代-拿破崙上千年的歷史, 騎兵衝鋒不是像電影演的一擊下去就決勝負. 不同時代/文化的騎兵通常都有手段騷擾步兵陣. 他們會在近戰武器射程外對你丟標槍, 射弓箭, 拿手槍轟你, 拿比你還長的槍捅你, 或佯攻直到步兵看起來有怯意/陣行被打亂時才衝. 但有時候他們會估錯. 但你講到會斷糧
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁