Re: [閒聊] 辛苦了 火山毀滅的戰友

看板WarHammer作者 (Noob!)時間15年前 (2009/08/02 11:33), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 11人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
因為閣下在回文時引用了我的文章,所以就回應一下 反正WAR版冷清,偶爾刺激一下也無妨,閣下已經在前篇發文噓爆,再噓一回似也無傷大雅 講白了純綷就是不想我的文被閣下引用, 還大刺刺在頭一句寫上妖言惑眾 閣下要砲別人是閣下的事~別引了我的文再來砲別人 會讓在下有種白白中槍的感覺 這裡是您引用我的原文 : ※ 引述《Ayanesoul (Noob!)》之銘言: : : [個人還打趣跟和友人說, 怎麼合併後更常守要塞了.] : : [備註:uber公會戰術好,動員力強是不爭的事實, 但風涼話和嘴砲也是一流. : : 會長不制止也好, 現在還帶頭領軍在討論版上砲. : : 敢情是人多好辦事?連砲起來都更有力了?] ※ 引述《qtt5566 (冷涼卡好~56)》之銘言: : 又在妖言惑眾了 : 當初五合一的時候,舊火山的毀滅有在巴哈PO文說 : 嗆要給黑火秩序好看只會打空城,毀滅爆肝團第一次推倒要塞, : 就在巴哈PO炫耀文好嗆阿,怎麼沒看毀滅方的人來制止? --- 上述發文閣下什麼時候看到我po炫耀文了~?? 我早從cb時就對貴公會戒慎戒恐~ 但對貴公會部分成員不爽是建立在部分成員的嘴砲上 : 結果咧!!結果咧!! : 新火山毀滅被連開必然開PA,毀滅一直怪罪、抹黑 秩序之怒, : 所有矛頭枝指向秩序之怒,反正秩序之怒作啥都錯是吧,請問能不反擊嗎? --- 回去看一下文先~當別人在說server爛的時候~別出來說人家抹黑自已 自始就是在指責戰谷的服務不佳~閣下這麼反應過度為何? 貴公會人多難免有人看了眼紅~ 但我也承認, 要把一個公會做好不容易, 要做得讓人敬重更難 貴公會領導, 動員確實是一流~這是沒話說的部分 但嘴砲出來說風涼話的部分~自已捫心自問 別說是軍團幹部~巴哈上連貴會會長就跳下來打泥巴戰了 同本段第四句~貴公會在前者是成功的, 後者卻徹底的失敗 : 我是覺得嘴砲也是戰爭遊戲的菁華,哪個戰爭遊戲討論版上沒有在嘴砲的? --- 是啊~嘴和手在每個人身上和道德裡, 有什麼話能講,可以講,適合講 視每個人的道德標準以及運動家精神而異 貴公會就是有安分守已的玩家, 也有大放厥詞的分子 大膽推測也可能有私底下覺得看不下去的成員 嘴砲不是不能, 而是適可而止和一個最基本的尊重. 以下部分純討論遊戲內情況, 恕刪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.144

08/02 11:36, , 1F
巴哈砲文的一堆為啥都專挑秩序之怒公會打呢?很奇怪

08/02 11:36, , 2F
顧人怨阿

08/02 11:38, , 3F
樓上說到重點了 不過想必一樓會說這是因為強所以顧人怨

08/02 11:38, , 4F
身為秩序方一員的很輕鬆為什麼可以打到必然

08/02 11:39, , 5F
撇除強而被眼紅, 貴公會部分成員說話的方式帶刺也是原因

08/02 11:39, , 6F
不過看不過你們秩序之怒的在得了便宜還賣乖

08/02 11:39, , 7F
更正 是很清楚..

08/02 11:40, , 8F
很清楚

08/02 11:41, , 9F
得了便宜還賣乖就算了 嘴砲 酸人 誤導 就很鳥

08/02 11:49, , 10F
說人家砲你們公會 你有沒有看清楚文章

08/02 11:49, , 11F
毀滅從頭到尾都是抱怨伺服器品質和斷線 有人哭說我輸了嗎

08/02 11:50, , 12F
然後再去看看你們家的回文吧 笑

08/02 11:50, , 13F
你那種講話口氣誰看到都會砲你 還敢問為什麼勒zz...

08/02 13:21, , 14F
這樣的文章之下還可以推文很奇怪,我想你並不太能想太多

08/02 13:22, , 15F
事情

08/02 14:25, , 16F
一樓的真的很可憐~自己的那種態度還問說為什麼都炮秩序之

08/02 14:25, , 17F
怒~唉~自己說話前都沒看看自己的態度是怎樣...

08/02 15:07, , 18F
看你在巴哈發文嘴臉被砲不意外

08/02 15:07, , 19F
我是舊火山秩序,合併錢真的好玩,雙方鬥智鬥力,

08/02 15:08, , 20F
合併漏某大公會進駐,千變一律的戰術,就是人海碾

08/02 15:08, , 21F
RVR都懶得打了 真的很無趣

08/02 22:53, , 22F
明明合併前就是有來有往 卻有老火山秩序覺得以前是被打壓

08/02 22:54, , 23F
她們覺得我們活該就活該 現在好玩就好玩吧