討論串[閒聊] 辛苦了 火山毀滅的戰友
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者darkcomet (空谷殘聲)時間15年前 (2009/08/01 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天我整天都在上班,晚上還加班到10點,不過這中間發生什麼事情我都很清楚. 那我想講的是,原本火山毀滅的玩家真的辛苦你們堅持到這種地步,. 後來加入火山毀滅的玩家也是. 不過我還是很遺憾的要告訴你們. 戰谷方要看的問題都是面,我們這些問題都是點,實在是不足為人道也. 我們的人口據報跟摩漢差不多,
(還有905個字)

推噓35(35推 0噓 116→)留言151則,0人參與, 最新作者ninima (南宮博士)時間15年前 (2009/08/01 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這不是為了你,或者特定個人才做的回應。. 但我一直認為玩家有權利追求他們喜歡的遊戲方式,. 更有權利用任何形式表示對遊戲的愛好或厭惡或者其他感情。. 我從來不曾以為自己有什麼特別了不起的地方,可以拿來自豪或者說嘴。. 我只知道,我很喜歡遊戲而已,所以我希望大家也都很喜歡遊戲,. 而不是需要算計或者做
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者krosi (嗑螺絲)時間15年前 (2009/08/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
生命會找到他自己的出路. 食物鏈中只要其中一樣生物變多了,它的食物就會減少,. 然後該生物會因為食物不足而不斷死亡,. 直到達到一個食物與數量的平衡點。. 要解決這問題,只有兩種可能:. 1、運來更多的食物. 2、把該生物大量遷移到其他地方. 我記得戰鎚是有公會移民的功能的,. 台版如果已經準備好這
(還有379個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者Irenicus (Jon Irenicus)時間15年前 (2009/08/02 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這種主打PvP的遊戲本來就很現實. 畢竟戰鎚RvR的進度會直接影響到對方的遊戲體驗. 更不用說火山秩序有個很強大的uber公會. 不過先不說誰強誰弱 整不整合的問題. 當其中一方主城兩三天被開一次 星星永遠只有一顆 (兩三天是超保守了). 別說副本了 連公會酒館都沒有. sc也因為逐漸累積的裝備差距
(還有187個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者darkcomet (空谷殘聲)時間15年前 (2009/08/02 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多人可能根本搞不懂毀滅火山玩家,尤其是原毀滅火山玩家到底在靠盃什麼鬼. 在這裡就一次講清楚,順便把戰術戰略面的東西攤開來講,讓大家知道這情況有多可悲. 原本火山的好,原火山的玩家都心知肚明,就不用贅述了. 晚上想打都有得打,要有百人衝突也少不了,雙方鬥智鬥力已經達到了一種接近. 是藝術化的程度,戰
(還有2113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁