Re: [閒聊] 大家還玩得下去嗎

看板WarHammer作者 (偷吃貓的魚 53.2 ▲)時間15年前 (2009/04/29 01:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《faratia (法拉帝亞)》之銘言: : 不論是Mystic v Blizzard,還是各自的支持者 : 就我個人的經驗來說 : WarHammer(不是遊戲)本身就劇情深度與各方面,以D&D的角度來看應該是優於WarCraft的 : 當然,這個論點是以該"世界"為出發點,WarHammer早在多年前便逐步透過紙上遊戲建構出 : 他的劇情與世界。 : (在WarCraft出現之前我就聽說過WarHammer了,儘管完全不熟) : 而WarCraft的世界是先在遊戲中出現,之後才慢慢去補足其他部分而構成的(所以會吃書) : 也就是說,WarHammer在世界建構方面的基礎是比WarCraft好很多的 : 但是在進入遊戲之後,雙方的高低就不單只是故事性就能決定的了 : WarCraft背後是金字招牌的Blizzard團隊,加上是以遊戲領著世界走的方式,除了常吃書 : 讓玩家偶而覺得噁心之外,目前看起來還沒有太大的問題。 : 至於Mystic是否能夠成功讓WarHammer轉型成一款成功的線上遊戲,就要繼續觀察了 : 然後,這兩個遊戲的代理商究竟又能將多少的遊戲品質轉入台灣市場,才是最主要的課題 : (當然,台灣的玩家素質也佔極大因素) : 所以也不必太過在意 : 畢竟台灣的代理商也不是沒有把強作砸爛過 : 只是這次手上是捧著一個有點年月的古董,會不會被砸爛也還要看 : 真的被砸了也除了感到惋惜,真正愛好這款遊戲的玩家也無能為力啊 : 想當初WoW要入台灣傳出智冠代理,也有不少人是這樣看衰前途的 : 現在...........嗯......還在進行式啦 : 等蓋棺才能認定(誤 先不管戰槌在台灣的經營模式到底會是怎樣 WoW的另一的成功點在於 它用的是一個非常土匪的合約綁住智XD 也因此不管代理商有多麼的爛到掉渣 只要暴風雪說什麼 智XD就得做什麼 不過反過來講 智XD就只是個收收錢賣賣月卡的公司 他也不能對WoW怎樣..幾乎沒有自主權 頂多就是辦辦小活動 維修一下伺服器 打翻幾碗泡麵 僅此而已 所以代理商都很討厭這種合約 大家都知道的就是9c最討厭BZ的合約 所以9c跟EA(bz的死對頭)合作 大陸那邊的WoW會爛掉則是政治上的因素了 換了老闆我想一樣不會好到哪去吧 == 話又說回來 如果戰槌也跟WoW一樣的經營 應該會有不錯的市場 不過也要老闆肯要簽下這種合約 -- 起初,他們Nerf了戰士,我沒有說話,因為我不是戰士; 接著,他們Nerf了薩滿,我沒有說話,因為我不是薩滿; 後來,他們Nerf了聖騎,我沒有說話,因為我不是聖騎; 然後,他們Nerf了其他的職業,我沒有說話,因為我不是那些職業; 最後,他們拿著大刀要來Nerf我,卻再也沒有人站起來為我說話了。 達拉然紀念碑~『你不可不知,Nerf的歷史』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.219

04/29 01:45, , 1F
能撈多少先撈多少的觀念打死了一堆遊戲
大部分的網路遊戲代理的模式都是走短期炒作的路線 特別是那堆韓國的網路遊戲 這幾年來不知道有多少網路遊戲推出 短期消費 結束 如果戰谷也打算用那樣的路線代進戰槌的經營策略 那也只能替這一款好遊戲默哀了 ※ 編輯: actr 來自: 125.229.171.219 (04/29 01:49)

04/29 01:49, , 2F
我擔心也是這樣 怕最後war像eq一樣 我都脫離wow了說

04/29 01:54, , 3F
這簽名檔很有趣XD

04/29 02:00, , 4F
德國牧師馬丁尼莫拉 這是一場歷史悲劇

04/29 02:09, , 5F
中國真的是看紅包包多包少…包的多一切好談,包的少就…

04/29 02:15, , 6F
我覺得沒啥好怕的 了不起玩美板咩

04/29 02:16, , 7F
我現在對歐美遊戲在台代理這件事已經冷感了

04/29 02:18, , 8F
Naruwan, Welcome to Taiwan

06/20 20:33, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com