討論串[閒聊] 大家還玩得下去嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者kang760 (回憶)時間15年前 (2009/04/26 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
從一開始的激情 到現在的冷淡. 已經對戰錘感到失望了. 每天上線就是排戰場. 野外幾乎遇不到人. 越玩越覺得無趣. 快要玩不下去了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.54.171.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者labbs (汪汪)時間15年前 (2009/04/26 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
人變少並不全然是因為第一階段CB結束要砍帳號. 其實從CB第三天開始人就明顯少了很多. 想找人PQ都沒辦法. 尤其是秩序陣營+冷門職業 根本就是空城. 戰槌戰一開始也很熱鬧. 現在也是整片大地圖都空的. 剩下戰場可以玩. 戰場真的不錯玩. 感覺像玩CS一樣 但一場接著一場 玩著玩著也會累. 我的淺見
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Fnd (勸君莫回首)時間15年前 (2009/04/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得戰鎚最好玩的地方在於我不需要花太多時間在做一樣的事,. 同樣是升級,我可以戰場殺到飽,也可以PEACE解任解到腳斷掉,. 刷裝備比較容易升,但是裝備差也可以玩,. 這些是以前玩wow所不能給我的,. 但是當投注過多的心血在裡面的話我想你就得面對一個問題,. 那就是對面或友方陣營有沒有跟你同
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者widec (WiDE)時間15年前 (2009/04/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說現在再罵戰谷也無濟於事. 再說什麼都是馬後炮,不過罵罵也爽 XDDDDD. 要是沒發那麼多序號. 伺服器就不需要開那麼多台. 兩軍陣營可以維持一定的人數集中,場內熱鬧與場外對戰. 玩家水準高,加上沒序號的人窮著急. 在期待心理下,遊戲評價相對來說勢必高上許多. 就算出包,也只是一小部份人在臭幹
(還有27個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者I23 (小艾)時間15年前 (2009/04/27 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實不就是戰谷對自己公司抱太大期待. 一次想開20台sever. 後來發現沒那麼多人先開5台. 其實我覺的開個3台就夠了... --. 這個女人的性慾指數非常高. http://tinyurl.com/edo5y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁