[閒聊] 大家魔獸LOL生涯都是怎樣的?

看板WarCraftChat作者 (林北跟Carlos Ghosn有仇)時間10年前 (2013/12/22 02:42), 編輯推噓4(623)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟碩班即將畢業,看了一下大家在轉播實況 聽到有人說(女朋友)明天要上班,差不多該睡了,再打一場 想起以前第一次接觸魔獸,高三人家打十缺一,我就跟著打....只會補自己,0殺8死 在我們學校的破電腦上電腦課,用別人ipod裡面傳到電腦的Warcraft III可謂奇蹟了 後來上了大學,大一衝功課,每天都在圖書館課業輔助那邊混 那麼認真微積分還是救不起來,大一下開始打魔獸(三國Larchrono 6.3XD) 半夜留在學校電腦室外接硬碟打,國文課翹課打,(我們英文課很鬆),微積分翹課打 期末報告大家在宿舍討論,討論討論又開始打,我還把典韋的台詞都背起來了 暑假去新店網腳打,以前高中同學還留在台北,在學校附近網咖一起打 真的,我的世界只有魔獸三國。Warcraft版我發了一堆樂進 張梁相關的文章 樂進我用到單場25殺,魏國上路一打二,就靠塔,拉,大絕 張梁單場20殺,下路藏著突擊,對面沒有暈招英雄。我就選張梁 打到不想打了,就上美西官網,曹操用火把,飛到人家去,然後跳。 以前的"衝洞高順,火把曹操" 第二句就是我弄出來的 我同學介紹給我信長,那時候是14版,也有12版,最愛用仙石久秀,太好用了 通常他用信長,我用仙石,他轉(缸壁深紅)我也轉(第一招) 大二流體力學就這麼廢了。重修 大三比較知道在幹嘛,去別系修,發覺別系的東西超級簡單 大四上沒課了,研究dota (冰蛙),碰到了一群很猛的人....... 魔獸不是只有學生在打,不是只有靠打工日子活的人在打 魔獸還有情侶一起打! 抱著孩子打的有! 孩子弄翻咖啡,擦一擦繼續打 真的,為孩子想想..... 畢業前夕,戒了,開始看LOL實況,中午吃飯的時候 家裡從不知道我會玩這個,不過家裡緊迫盯人確實拉拔了我一把 小弟有個同學,高中總是有一梆子人天天混西門町,說自己潮阿甚麼的 跟女生到處睡,正常,聯考前努力讀,考上個國立大學 當兵當然沒事就打,信長轉到LOL 然後靠打工過日子。 大家都勸他不要再打了...勸不聽 五打五即時線上是最讓人沉迷的遊戲, 小弟很多RPG打一打最後都不想玩了 還有玩過RPG配即時2打2的,沒有比得過五打五即時的。 人離開台灣,外國人沒有人在玩這的,幾乎是少數族群 外國人最喜歡幹嘛,跟一群朋友上酒吧,聊天 帶著女人回家的比較少見,不過應該是有的 小弟每天都泡在作業裡,找工作,找不到工作就得打工了 雖然日子很苦,但是戒了魔獸真好。 下一個目標玩車練身體玩女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.111.128.164

12/22 17:11, , 1F
所以捏?勸世文= =?

12/23 00:45, , 2F
練身體很好,但是玩車玩女人似乎沒有比玩遊戲好吧

12/23 16:03, , 3F
這實在很厲害,這樣都能畢業
Dnight回答過我很多三國的問題,這五年來您照顧感恩了 小弟台大畢業的,大學後期修很多專業課,不過畢業成績78平均,超低

12/23 23:05, , 4F
有女朋友的都會不理女友玩遊戲,證明遊戲>女人

12/23 23:06, , 5F
你還是練右手吧
所以男人都靠嘴巴,窩在家裡只玩電動的男人,也有女人要。女的還長得不錯喔 很多例子

12/24 12:07, , 6F
台大的有什麼了不起 我也台大 台灣長大 為什麼我很謙虛
我台肥大學畢業的 比你台灣長大邱

12/25 10:04, , 7F
除非女朋友很有內涵,不然真的需要意志力才不會丟一邊...

12/30 15:36, , 8F
你國小有畢業嗎
我國小沒畢業ㄟ 直接上國中

12/31 00:44, , 9F
XD

12/31 17:42, , 10F
還是要講,這樣能畢業真的很厲害XD
後來有醒 我有一個班上的同學轉型打LoL 我們一起去海洋工程系修結構學 我在前面上課 他在後面玩Sivir 可是我期末考比他還差 他超聰明 ※ 編輯: muscleOHV 來自: 165.91.13.238 (01/01 04:59)

01/01 20:06, , 11F
結果只是從一個小屁孩變成大屁孩而已= ="