Re: [閒聊] 大家魔獸LOL生涯都是怎樣的?

看板WarCraftChat作者 (陳浩南)時間10年前 (2014/03/03 21:25), 編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
班上都在打魔獸跟著打 當初我們班流行信長 我就叫一個同學借我光碟灌 然後抓信長地圖 從嫩嫩廢物 練到變高手 滿爽的很有成就感 班級內戰 常常分配不均吵來吵去,常常有人想跟我一隊 沒跟我一隊的就會嘴砲另一隊說:vvvccc1d跟你一隊我就不打啦 當初實力大概班上第三吧,還有兩個比我強,一個就是我新手時調教我的 另一個是他的基友,就從小認識好幾年這樣 真的很懷念,超瘋的,lol根本沒魔獸這樣火紅的程度 放學都會約去網咖打一場再回家然後再打,也因此好幾科被當 變強過程中我都去資料站看角色技能,了解能力 其實遊戲就講天份,有的人就反應快實力就強,我算這類 這方面比較弱的同學常會問我出裝,但我不是那種很會教學的人 所以有實後跟同學吵架(因為我覺的一直問我很煩,我玩遊戲不喜歡被打擾 現在回想真的很年少不知啊,哈哈 玩到高手境界就是知道所有角色大約技能如何 像本多毫髮幾秒、柳生暈幾秒 這樣 兩隻角色互幹,我換血會不會贏,我通常衝就是贏 因為我知道我打得過他 一套接技會造成多少傷害 減去法傷等等  不知不覺好像也有在動腦 當時還規定我不準CP,因為我CP效率太強了 我吃CP怪比線上賺的快太多 說真的玩信長真的是反應遊戲,神按抗常常會高潮 隊友會說:神!太猛了 自己也因為時間差很得意 說真的後來FN改版反應兩極,我不是很喜歡戰法這東西 但也慢慢接受了,反正就去習慣就好了  FN版特色就是每次都有OP角 砍掉還會再出一隻 例如剛出的松永 大絕輕鬆爆死人 昌信法力鋼無雙痛到靠北 鳥居原松 忘記怎麼OP了 可能數值太超過 後來都被砍 我很喜歡殺馬,以前11.2B時代還有一堆人被殺馬就跳 很好笑  殺馬噴神裝也是偶爾會出現的樂趣 說真的LOL已經玩得滿膩的了 很無聊沒有魔獸那種心的感覺 只有跟朋友玩比較有樂趣 角色很死、出裝被信長更死 信長要當腦殘可以出好幾種白痴裝 LOL呢?六鞋 還是六布甲 ? LOL只是撿到天時地利人和而紅 目前正在退燒中 代理的也開始不如以往的態度了 很高興以前跟朋友一起殺人的快樂 LOL打個兩~三場就累了不想玩了 不像魔獸可以打個一天樂此不彼 LOL的可玩性被很多看不見的東西綁死了 玩起來綁手綁角 信長會戰精彩多了 滿想刪除LOL的但食之無味棄之可惜 話說到快畢業時我找了班上第一名單挑 那時信長是OP角(還沒到FN時期 還是阿峰 我心想我已經不是以前的我了,有機會戰勝傳說了 我織田軍選織田信長他選武田勝賴 幹 不知為何他卻單殺我三次 我那OP的大範圍暈 OP魔免旋風斬 卻每每被他化解然後被他追殺 等到畢了業 一段時間 我自認已經可以單挑贏他時 他卻沒玩新版了 傳說之名沒機會擊敗了 可惜~~~ 後來當兵到外島 有一次島休 大家去網咖 坐我旁邊學長打信長 雖然已經幾年沒玩了可是我相信手感還在,對角色的熟悉度、操作能力還沒退化 我就說:學長 要單挑嗎 學長選織田信長 我最上義姬 我被他先殺一次 我清酒還是順戒失誤被他捲死 之後一路反殺 殺到他溫泉復活被我射死 從此我們變好朋友 不過那時後也開始吹起LOL風了 一個志願役的叫我去玩LOL 我就拋下信長了 --

02/21 00:31,
嗚 我是乳蛇
02/21 00:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.133.193 ※ 編輯: vvvccc1d 來自: 1.162.133.193 (03/03 21:32)

03/04 18:37, , 1F
我覺得信長真的不錯玩!可惜作者沒在更新地圖了

03/04 23:38, , 2F
只能說信長會爛掉 是因為外掛 而且一氾濫 一堆朋友用還

03/04 23:38, , 3F
沾沾自喜 不然就說反正大家都在用沒啥差 有夠可悲

03/04 23:39, , 4F
外掛跟跳狗讓人真的玩不下去 那時候高中放假去網咖打一整

03/04 23:39, , 5F
天可以玩不到一場到底的 讓人真的很沒動力 大學LOL美板出

03/04 23:40, , 6F
沒多久後只好轉戰LOL...現在也真的有點怠倦了XD