Re: [閒聊] 女生入門的角色~

看板WarCraftChat作者 (喬津)時間14年前 (2010/06/13 15:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
代po 最早玩的是12.1c的信長 一開始不想玩 是男友說他當兵只能在外島上網 叫我陪他玩 他也是新手 所以叫我給他殺 = =" 他教我一開始玩森蘭丸 因為遠攻系好吃兵 森藍又內建順跟暈 不太容易死 結果血太薄 我又不會看小地圖 所以也是變成提款機 囧 但是我就一直練習看小地圖 兵推過半就cp或歸塔回血 雖然很保守 但是穩扎穩打 還是能肥 通常我們看到對面有森蘭 雜賀 金川 稻姬 最怕的就是他歸塔不給殺 最後還是會肥起來的 我自己的心得 俗辣矇做 生命愛顧 就會強了 >Q< -- 生命從未如此美好,虎軀劇震,攀上生命最濃烈的境界,氣機牽引,毫無斧鑿之痕,天馬行空, 不能用任何言語解釋的xx,打出最符合天地至理的xx,一世人 兩兄弟,奪天地之造化的一擊 ,暗合宇宙運行天理,妙到毫顛的一劈,刀勢有如羚羊掛角 無跡可尋 畫出一道近乎完美的弧 線,泥牛入海,喉頭一甜,為將來成為大宗師奠定基礎,水銀瀉地般,xxx露出一個凄美至令人 心碎的表情,拍馬也趕不上,即便xxx親來 怕也不敢硬接,一往無回 一心同歸於盡的可怕攻 擊氣勢,我與xx雖是敵人 卻很難對xx產生敵意 by MITEE5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.246.124

06/13 18:08, , 1F
森蘭超容易死的吧...XDD

06/13 18:58, , 2F
喉頭一甜 不是接下來就會吐血了嗎?