Re: [閒聊] 女生入門的角色~

看板WarCraftChat作者 (嘎嘎)時間14年前 (2010/06/04 15:46), 編輯推噓7(810)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
一開始我也是玩三國的 印象中朋友叫我玩馬岱 當時也有玩張飛 趙雲之類的 不過還是覺得馬岱比較簡單一點點 雖然是簡單一點點,還是玩的跟垃圾一樣 因為根本不知道數字鍵是對應鍵盤的數字鍵 只知道用滑鼠點= = 當然也不習慣看小地圖 後來有別的人說要教我玩信長 說是教 結果一開始就被他殺爆 然後我氣了好久 還說再也不玩信長= = 不過隔沒多久還是被慫恿去玩了 一開始我自己挑了信長 想說信長野望嘛 一定信長最強 結果 嗯...非常慘 然後換玩黑田 這時候開始玩的稍微順一點了 因為起碼吃的到兵 雖然大絕都丟不到人.. 不過那時候我還是不會用數字鍵 後來不知道從哪看到有改鍵這東西 才開始會按抗會按跳 不過真的是要等到被殺到 大概知道全部角色的大絕或是技能是什麼 那時候才會懂什麼時候要進什麼時候要退或是喝抗的時機 不過女生要玩,真的帶你來玩的人要有耐性 因為碰到沒耐性的人教你真的會很容易搞到兩個人都不爽 想當初 我是後來有女生朋友很仔細的教我 我才真的變的比較會玩(雖然還是很爛= =) 因為那時候那個女生比較有耐心教我技能要怎麼接 或是碰到什麼角色要出什麼裝之類的 男生教我就說出xxx然後看到人放大絕 然後喝抗就這樣= = 現在會玩信長或是三國的女生還不少啦 我就有認識兩個女生會玩,還有一個正在學 其中有一個說很想認識袋鼠^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.57

06/04 16:10, , 1F
最後有關鍵字 不過想認識總管大人要排隊喔~

06/04 16:21, , 2F
袋鼠在二樓床上

06/04 16:25, , 3F
袋鼠跟樓上好閃 <(◥█◤△◥█◤)>

06/04 17:00, , 4F
想認識總管要先學會講台語
想認識她的女生會講台語

06/04 17:40, , 5F
二樓自肥

06/04 17:56, , 6F
正妹 我在這0.0//
她的GGC ID:gagagala 你要加她唷^.<

06/05 02:11, , 7F
人獸戀?
※ 編輯: tetsumi324 來自: 114.45.187.56 (06/05 02:21)

06/05 05:29, , 8F
那這樣會是異國人獸戀了 遠在澳洲的袋鼠 XD

06/06 14:16, , 9F
加油 我看過壓很大壓超兇的諸葛 女玩家