討論串[閒聊] 女生入門的角色~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ccangela (香香)時間14年前 (2010/06/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
在另一個看板有看到這個討論主題. 讓我不禁想起我的三國入門史~~. 想當初. 還是大一的時候,被騙近來玩三國. 同學就約我一起玩~一開始都嘛不知道那些角色的招術. 問他我可以玩什麼. 他跟我說:馬超還不錯喔!跑得快又可以衝!比較不容易死. 當然阿~就去玩啦~. 他選郭嘉跟我敵對 他說他不會很兇~指是
(還有1285個字)

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者tetsumi324 (嘎嘎)時間14年前 (2010/06/04 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我也是玩三國的. 印象中朋友叫我玩馬岱. 當時也有玩張飛 趙雲之類的. 不過還是覺得馬岱比較簡單一點點. 雖然是簡單一點點,還是玩的跟垃圾一樣. 因為根本不知道數字鍵是對應鍵盤的數字鍵. 只知道用滑鼠點= =. 當然也不習慣看小地圖. 後來有別的人說要教我玩信長. 說是教 結果一開始就被他殺爆
(還有453個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SiLsen (西爾森)時間14年前 (2010/06/08 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
想當年一開始玩3.7正常版也被電爆XDDD. 我想說郭嘉的大冰超酷都選他...XDD 每場都是郭嘉.司馬. 一直在正常版沒什麼長進 Orz 專門拖累朋友(朋友還讓我走中練習XDD對方肥炸). 後來因為畢業專題的關係要在外租屋 大家電腦都放在客廳. 同棟的朋友都是玩4.7XD(應該)版的 我就想說跟著
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者workingbgjim (jim)時間14年前 (2010/06/08 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 本版第一次發文(獻醜了@@). 我玩的是三國5.0XD. 三國想當初我也是從3.7的郭嘉一路玩上來,從一開始大冰看到人就下一直到可以一口氣抓一整排的英雄!還真的是一部辛酸血淚史。. 可是我這次不是要推薦郭嘉,我要推薦5.0XD的超級推塔王!. 荀彧. 這隻角色呢我都是扣血先點滿為主,補
(還有521個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者assiya (優優可)時間14年前 (2010/06/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我玩信長的時間也好久了. 還記得最早是12.1C. 那時候被朋友拉來玩. 叫我選了瑞龍. 那時候珍珠圓盤cd很快 放著吃兵壓線都好用. 那時候男生朋友教的都會很不耐煩. 不過還是不減我對信長的熱愛. 第一次玩就已經深深愛上信長的殺人快感. 現在已經到15.0D6. 從不會喝抗 吃兵 搶CP 開始到殺
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁