Re: [閒聊] 雙色的好處在哪- -?

看板WarCraftChat作者 (john455084)時間14年前 (2010/02/09 10:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《CerMerlan (奕灰心冷)》之銘言: : 主板一堆人喊說十色不習慣、看不慣用十色人的嘴臉... : 可是雙色到底好在哪啊... : 假設對面有一個高手一個肥料,當他在小地圖上出現的時候 : 你怎馬上判斷道要殺還要是要退咧- - 雙色的好處是可以知道對方是友是敵 對於一些新手或是比較不會玩的人 看到敵人馬上跑 十色的好處則是對於比較強或是老手的玩家 一看可以知道那個人是誰 十色或是雙色我是覺得沒啥好吵的 但是如果把它改成全場的人只能用一種的話 對於老手或是新手都會有一定程度上的影響 我個人對於十色和雙色是比較沒意見 如果玩很爛的話我會喜用雙色 但是如果把對方壓爆的話我會想用十色 這都只是個人習慣而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.235.192

02/09 10:52, , 1F
我自己玩信長玩到現在也是用雙色 在看小地圖時 只要看到紅

02/09 10:53, , 2F
點我就注意 用十色就會慢一點 要想是隊友還是敵人

02/09 11:34, , 3F
其實我也是雙色.. (遮臉

02/09 11:49, , 4F
從我開始打信長 三國都是用十色 已經習慣了

02/09 12:29, , 5F
適合自己就好啦 你叫郭靖去練獨孤九劍阿

02/10 00:45, , 6F
用十色有時換陣營會搞錯...