討論串[閒聊] 雙色的好處在哪- -?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者CerMerlan (奕灰心冷)時間14年前 (2010/02/08 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
主板一堆人喊說十色不習慣、看不慣用十色人的嘴臉.... 可是雙色到底好在哪啊.... 假設對面有一個高手一個肥料,當他在小地圖上出現的時候. 你怎馬上判斷道要殺還要是要退咧- -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.110.31.

推噓22(24推 2噓 42→)留言68則,0人參與, 最新作者hogiking (***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)時間14年前 (2010/02/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
用十色比較有較高的優勢沒錯. 但也不代表用雙色就要被用十色的靠杯. 我的言論是針對這些 自以為用十色很屌 在那邊說雙色就是弱者的人. 這只是個習慣而已 我看不習慣十色的小兵顏色 所以我用雙色. 互相尊重一下 歇歇. → j**********8:本來就該十色 沒在用十色的別說你在打信長.... 天龍
(還有579個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bananasp (bananasp)時間14年前 (2010/02/09 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我就是用雙色. 不用十色是因為我真的不習慣. 還有有幾個顏色我真的分不出來. 橘色綠色就真的很像阿. 粉紅色 白色還有一個有點白白的顏色我就是分不出來阿. 可是日常生活要分辨的話我不會有障礙. 還有一點就是我不喜歡織田還是聯合. 有個灰灰暗暗的顏色. 很不順眼. 所以我都用雙色. 白色紅色很好
(還有81個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者k543k5 (john455084)時間14年前 (2010/02/09 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
雙色的好處是可以知道對方是友是敵. 對於一些新手或是比較不會玩的人. 看到敵人馬上跑. 十色的好處則是對於比較強或是老手的玩家. 一看可以知道那個人是誰. 十色或是雙色我是覺得沒啥好吵的. 但是如果把它改成全場的人只能用一種的話. 對於老手或是新手都會有一定程度上的影響. 我個人對於十色和雙色是比較

推噓-3(33推 36噓 13→)留言82則,0人參與, 最新作者zeroandy25 (焰清風)時間14年前 (2010/02/09 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
雙色十色對我而言都沒差,. 因為只要有英雄在我人物的方圓3000範圍內現身,. 我都會有所感應並知道對方是誰,所以我根本不看小地圖。. 這可不是開圖喔!. 這叫做超直感,這可是將一般人的直覺發展到極致的感應能力。. 這招也是我苦練了三年之後才達到的絕技啊!. 從此奠定了我單挑不敗的地位。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁