Re: [閒聊] 最近的人...

看板WarCraftChat作者 (來年春暖花開日)時間14年前 (2009/12/21 23:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
: 最近的人為什麼這麼愛管別人點哪招?是我在玩還是你在玩阿? 為什麼你司馬走中不會先點液態,這樣是要怎麼壓贏黃忠?? : 最近的人為什麼殺不到人被反殺就怪對友沒配合好?自己不會看情況嗎? 為什麼我剛剛過去震了你不會直接EF,星落三小阿.... : 最近的人為什麼都只會腦殘衝過去2打5自殺? 你跟郭嘉兩個都出專武就跑去單拆對面內塔,沒看到對面三把風行嘛!!! : 還有為什麼同一個角色永遠都是敵人用起來比較強? 我殘兵麒麟心大地斧都還沒出完,不會等我肥了在上去打喔..... : 為什麼阿~~為什麼阿~~ 算了,就這樣吧。 Rjab所有:司馬郭嘉太腦殘了,不爽打,RE吧。 -- M型社會最夯運動:省碳節能做環保 根據某BBS站上的鄉民(該站使用者自稱)指出 一個人類產生的碳廢棄物比起其他電器多太多了 請支持減碳節能,「見了面就殺害你討厭的人類」運動。 校園記者史翟翟/台北報導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.205.77

12/22 00:02, , 1F
..第二篇 好吧 有笑有推

12/22 00:56, , 2F
.....第二篇 好吧 該還錢了

12/22 01:52, , 3F
...第二篇 好吧 樓上斑馬