討論串[閒聊] 最近的人...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者uiuiu (Horry)時間14年前 (2009/12/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近的人為什麼這麼愛管別人點哪招?是我在玩還是你在玩阿?. 最近的人為什麼殺不到人被反殺就怪對友沒配合好?自己不會看情況嗎?. 最近的人為什麼都只會腦殘衝過去2打5自殺?. 還有為什麼同一個角色永遠都是敵人用起來比較強?. 為什麼阿~~為什麼阿~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rjab (來年春暖花開日)時間14年前 (2009/12/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你宮本起手不買鱗片甲不組狐火不點轉轉轉?. 為什麼我剛剛上去連環肛你不會過來幫忙定暈緩,你是會不會配阿!. 我跟光秀兩個人都衝上去放招開大了,你是縮在後面幹嘛?. 唉,上一場對面的肥料都比你強多了...... Rjab(宮本五臟)所有:我看還是RE吧,隊友腦殘不會打..... --. 一切都是

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Rjab (來年春暖花開日)時間14年前 (2009/12/21 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你司馬走中不會先點液態,這樣是要怎麼壓贏黃忠??. 為什麼我剛剛過去震了你不會直接EF,星落三小阿..... 你跟郭嘉兩個都出專武就跑去單拆對面內塔,沒看到對面三把風行嘛!!!. 我殘兵麒麟心大地斧都還沒出完,不會等我肥了在上去打喔...... 算了,就這樣吧。. Rjab所有:司馬郭嘉太腦殘
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PACO (PACORPG)時間14年前 (2009/12/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼6等不點6技?為什麼你要先點黃十字為什麼我都打燈你還不上?為什麼他剩一滴你卻把技能放小兵?為什麼我隊友都死光了我要1打5?為什麼我玩服部對面每個都出洞寶?他玩服部我隊友每個都是肥料給他殺為什麼我老爸不是李嘉誠?為什麼FN一直打聯合臉?為什麼啊?為什麼啊?. ------------------
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hiyuy (我是警察)時間14年前 (2009/12/22 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你那隻要買purge刀。X隊友為什麼不買purge刀?你剛剛為什麼不買purge刀?為什麼同一把purge刀敵人用起來比較緩?為什麼阿~~為什麼阿~~. --. 別動,我是警察。. 18226 12/28 - □ D: 你是警察 我是板主. ●18227 m 12/28 DeathDeath [
首頁
上一頁
下一頁
尾頁