討論串[三國] 6.8B9荀彧看法
共 15 篇文章

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者GreenLabel時間12年前 (2011/09/16 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我發現兩把致命 消血不會變兩倍. 就跟兩把補帳不會補兩倍一樣~ 有很冷知識嗎?. 這隻要改的話. 我覺得可以把蛇帳血量改多一點 至少確定包到一隻不會飛的 不會被打破跑掉. 或把暈帳的血量或防改高 讓他不會a點地"一下"就打掉 但確保淨化還是消的掉. 再來個天生技 "買眼打七折" 好了. 荀彧先生既然
(還有466個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 最新作者Aroyo (阿洛優)時間12年前 (2011/09/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
荀彧優勢在前期賺錢夠快,把這優勢拿掉是效益很低??. 所以靠暈帳補血和普攻把對面壓到吸不到經驗?. 這裡是XD不是4.9F阿. 這裡在舉幾個例子,如果對面有月英 司馬 諸葛 文姬 魯素 曹洪 阿速達 曹仁 張角. 張遼 張寶 華佗 周瑜 張郃等等,你能靠普攻跟暈補把他們趕離戰場?. 更何況碰到鄉民個
(還有236個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者a77881234 (賽門兄)時間12年前 (2011/09/17 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
突然有一個想法,如果蛇杖無敵的話,就可以逃過被秒清的下場. 但又為避免用來無恥偷破,可以設定成無法攻擊建築物,. 如果覺得無敵過猛的話,可以試試縮短持續時間. 我覺得這樣可以大大提高會戰時的干擾性. 剩下的招式嘛.... 基本上第一招算是吃兵和推兵很好用的招式. 現在血量又提高,算是前期可以壓制進戰
(還有416個字)

推噓10(11推 1噓 28→)留言40則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間12年前 (2011/09/17 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
光是這句就很有問題了... 你先說跟技能無關,跟打法有關,. 後頭就開始解釋你的"致命不點高理論",想表達的就是"致命點高". 的打法有問題...這會讓很多人(包括我)戰意燃燒、我可以尊重你的. 逆天打法 (捨棄角色的優勢和特性),但你不該一開始就說別人的打. 法有問題,更何況別人的打法還是比較順天
(還有1416個字)

推噓-4(10推 14噓 78→)留言102則,0人參與, 最新作者LafGok (拉。夫。搞。客)時間12年前 (2011/09/17 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
有三個點 直接先提出來. 1. 我文章裡面一開始就有說 對面是推線角色要除外 那沒啥好說 就比推線而已. 2. 致命不是不點 是晚一點點高 你1級生到8.9級 是要多久. 你多推3分鐘線 會比我遠到哪裡去嗎?. 3. 我論點重點在避免壓隊友 跟更強烈的壓退對方 沒有說不快推. 下面我在一一回應你.
(還有1356個字)