討論串[信長] 稻姬玩法請益?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 38→)留言74則,0人參與, 最新作者Fireis556 (FuckingBall)時間13年前 (2011/05/11 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 最近-v玩到這隻. 發現它也是滿有趣的一隻角色. 現在對她的出裝是. 褲子 回魔鋼 電捲(稻姬沒有吃兵技ˊˋ). 然後直衝爆刀. 出完爆刀再出武士服. 接著賣回魔鋼出靈都. 在出凍雲(賣電捲出凍雲). 再出大抗2階 (沒錢就帶小抗吧 出大抗前小抗常駐). 最後出把逆刃刀 和紅雪左. 名刀
(還有986個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者v50503030 (矮)時間13年前 (2011/05/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的玩法出裝. 起手雙迅捷強化鋼電捲 ::::::還有正妹絕對不穿的褲子::::::. 點法E+滿R滿有大點大(E優先取補血保命). 吃兵靠電捲跟尾兵 小兵互尻的時候你尻另一隻然後兩隻紅血電下去. 這樣應該最少吃兩隻. 絕對不能死是基本 隊友有吃浪人就買個忍. 由於信長的經驗獲得的範圍還滿大
(還有592個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者happypiano (下巴底迪)時間13年前 (2011/05/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是稻姬愛好者 分享一下我的玩法吧. 起手裝 褲子 衣服 強化鋼 肉 出門. (現在BETA08 第一招耗魔改低 所以沒帶回魔). 我個人會先點W一點常駐 吃兵用. 或許沒辦法100%吃兵 不過成功率不低. 之後ER互點 有大點大 點完點黃十字. 出裝順序 我會先出爆刀. (抗看情況出 若有隱角會出
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lindonlin (linlin)時間13年前 (2011/05/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://replay.garena.com/view.php?id=4dcab2313417f. 先附上RP. 102房RT對RT(應該是吧? 總之反正我是自己一個人的). 起手褲子 太刀 雙迅捷鋼 肉. 不帶電捲也是因為電捲耗魔. 想留魔開E補血 所以選擇尾小兵的做法. 不過我尾小兵的技術不
(還有565個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者luxaky (南翰小酒館)時間13年前 (2011/05/12 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的起手都是褲子太刀凍牙(一開始需要等個幾秒才夠錢). 主要出裝是凍雲->爆刀->逆刃皆朱看情況決定先後順序->紅雪. 至於為什麼不出鬼切?對面力英多怎麼辦?. 基本上對面力英多我就不會選稻姬..... 而一開始出凍牙是方便吃小強盜. 且對於宗茂 淺井 佐佐木 上杉 柿崎這些前期比較怕的人物有幫助逃
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁