Re: [信長] 稻姬玩法請益?

看板WarCraft作者 (矮)時間13年前 (2011/05/11 22:29), 編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
分享一下我的玩法出裝 起手雙迅捷強化鋼電捲 ::::::還有正妹絕對不穿的褲子:::::: 點法E+滿R滿有大點大(E優先取補血保命) 吃兵靠電捲跟尾兵 小兵互尻的時候你尻另一隻然後兩隻紅血電下去 這樣應該最少吃兩隻 絕對不能死是基本 隊友有吃浪人就買個忍 由於信長的經驗獲得的範圍還滿大的 推估超過一千 基本上小兵在轉角打 你站在他們跟塔中間都有經驗 對手不見就放棄每波必吃的兩隻吧 除非你對逃命很有把握 等級有上去 錢不要賺太少 後期才不會悲劇 後期裝備 我認為爆刀逆刃是必備的 法球我會出鬼切 因為中間的陣太很不錯 看過很多人六等就想殺人 我是不建議啦 裝備出來之前我大招跟E都是逃命用的 除非隊友要殺 起手的雙迅捷轉成太刀出爆刀 賺的比較愉快無風險就出逆刃 吃個小兵都會被偷摸兩下的話就先出陣太轉鬼切 對面窮凶惡極看到你就想殺的話衝個跳戒 中期目標裝備 大抗 紅雪 逆刃 跳戒 備前 鬼切 不建議出鬼蜘蛛 除非錢太多 因為你中間沒格子放蜘蛛切 當然你要放棄補血用的和泉放蜘蛛切我也無話可說 逆刃可以轉御守 然後我玩稻姬沒有出洞寶的習慣 前期不會離塔過遠 後期跟著隊友所以用不到 如果對面有忍者隊友又叫你出洞寶我是覺得這場沒望了啦 只能靠手快偵隱 但是這表示你被先手所以通常凶多吉少就是了 玩這隻最重要的就是 1。賺錢 他沒有吃兵的技能 完全沒有 除非你要說用E吃 2。保命 他有ET兩招保命 不過要殺還是不難 除非夠龜 3。切入時間 衝第一個當然是不可能的 最後才大搖大擺撿尾刀也只是送死 4。站位 我也不會形容 反正不會死又能打到人就對了(廢話),跳戒留著逃跑  不建議拿來追擊。 5。隊友 無需多言 大概就這樣 希望能幫到你 也希望大家可以導正我錯誤的觀念或是出裝 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.130

05/11 22:32, , 1F
我猜會有人問你褲子的問題 XD

05/11 22:34, , 2F
糟糕我想問耶 OAO

05/11 22:35, , 3F
起手沒穿褲子 我可以

05/11 22:36, , 4F
稻姬沒穿褲子?

05/11 22:41, , 5F
輸出太少 內建沒暈沒緩沒暴擊沒輸出 吃隊友的順風角

05/11 22:42, , 6F
它輸出哪裡少= =

05/11 22:45, , 7F
打野團然後一直沒有肥的當然認為他爛啊...

05/11 22:46, , 8F
打信長 新手區要有輔助概念的太少了 所以新手區RT通常得自己

05/11 22:46, , 9F
兼顧一些牽制 不然真的稻G吃土就好了

05/11 22:46, , 10F
兼顧牽制的意思就是保命&輸出能力都會下降

05/11 22:54, , 11F
居人有人說稻姬輸出少 我會錯意還是..?

05/11 22:54, , 12F
居然

05/11 22:57, , 13F
打RT你隊友不要開場閃CP區又跟你一起撐線就要偷笑了

05/11 23:09, , 14F
cj06vm4有打過信長嗎......

05/12 00:11, , 15F
不穿褲子是女人的浪漫(誤)
※ 編輯: v50503030 來自: 120.126.194.130 (05/12 00:11)