Re: [信長] 稻姬玩法請益?

看板WarCraft作者 (下巴底迪)時間13年前 (2011/05/11 22:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我是稻姬愛好者 分享一下我的玩法吧 起手裝 褲子 衣服 強化鋼 肉 出門 (現在BETA08 第一招耗魔改低 所以沒帶回魔) 我個人會先點W一點常駐 吃兵用 或許沒辦法100%吃兵 不過成功率不低 之後ER互點 有大點大 點完點黃十字 出裝順序 我會先出爆刀 (抗看情況出 若有隱角會出十字) 爆刀完武服二階 然後鞍切直衝三階 之後出皆朱合紅雪左 (有玩過出備前 不過個人覺得實用率不高 E可補血又加攻速 紅雪 大抗 大 E 放完魔也差不多了) 然後看錢順不順利 賺的快直衝虎徹 賺的慢會先出逆刃 之後再逆刃換虎徹 若有出十字 武服換禦神或正宗 沒十字直衝禦神或正宗 (看對面角色) 出到這邊就差不多GG了 稻姬有沒有肥很重要 所以我玩稻姬幾乎都會走中 出完爆刀後看哪路比較軟的先去偷殺 會戰切入時機跟位置滿重要的 若沒把握救得暸隊友 我會選擇偷拆 一方面肥的快 一方面又不會白白送300 差不多就這樣了 -- 他的下巴好硬 http://www.youtube.com/watch?v=Zh9pR1BjHBQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.84.221

05/11 22:46, , 1F
好詳細@@(筆記

05/11 23:11, , 2F
疾風衣 強化鋼起手不會被壓到升不了級嗎

05/11 23:12, , 3F
沒帶電捲準備被酸到爆吧

05/11 23:15, , 4F
1級點R不錯啊...R讓稻姬很好尾兵(沒隊友情況= =)

05/11 23:21, , 5F
我是雜賀愛好者>.^

05/11 23:22, , 6F
這樣起手蠻考驗駕駛員的,遇到對路實力好一點的,尾兵

05/11 23:23, , 7F
會很辛苦吧?

05/11 23:30, , 8F
我是覺得還好 電捲+w太耗魔 w就不錯用了 我覺得

05/11 23:48, , 9F
遠敏前期不用帶電捲塞迅捷剛就超壓了

05/12 02:25, , 10F
救的瞭→了