討論串[信長] 160A之改改改血量做啥
共 18 篇文章

推噓59(83推 24噓 162→)留言269則,0人參與, 最新作者vi5417 (男人.海洋)時間13年前 (2011/04/05 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
文章轉自. http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=218770&tnum=83&subbsn=17. 作者:b0017570 (詩人FN). - 每1力量獲得生命值增加從25→40,對應此項更動,所有物品裝備增加生命值的能力都被提升了約1.6倍-
(還有1151個字)

推噓25(31推 6噓 63→)留言100則,0人參與, 最新作者CKIIIIII (CK)時間13年前 (2011/04/05 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
致FN:. 信長得多樣性玩法. 不正是信長的特色嗎?. 強制分類力敏的用意何在?. 想想以前12.1C只有凍雲的時候. 為了甚麼出了雷切 鞍切 鬼切. 拔除了可以加攻擊力又加血又加防的協差. 就是為了不讓大家魚與熊掌不可兼得. 這些不正是正為了出裝多樣嗎?. 現在改成力英撐力. 敏英稱敏. 不是反而
(還有1139個字)

推噓51(61推 10噓 176→)留言247則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間13年前 (2011/04/05 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,雖然這裡是主板,. 而且現在這篇又不是太反對血量增加。. 那已經準備好被大家戰了(M臉. --. 首先,. 本人不對拔抗這個目標做評論,. 可以理解玩家所謂的抗本身就是特色,. 以及FN想要拔掉的一些想法,. 想要討論的話題本身在於原文所提到的一句話。. 「希望能夠拉長會戰時間。」. 拉長會戰
(還有2940個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者DYM (觸手)時間13年前 (2011/04/06 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
CKIIIIII:不反對接技又不反對加血量...那你到底要討論啥? 04/05 20:47. 唉你聽得懂什麼叫做「會戰時間拉長嗎」. 看到這裡就想回文了.... 三國法師後期無力你真的覺得只是因為接不死人的原因嗎?. 其中一點就是你說的會戰時間拉長. 時間拉愈長代表皮薄的法師越容易死在戰士手上. 而
(還有488個字)

推噓8(15推 7噓 113→)留言135則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間13年前 (2011/04/06 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為不小心推了一大串. 反而閱讀困難. 另開新文. 但是這樣很像要應戰啊囧. 順便回應一下戰我原文的某幾個人好了. 上文原po煩請跳至下個分隔線Orz. --. 某幾個戰我原文的人或許沒看清楚. 我幫你上色呦. 我可惜的是信長明明有不輸其他遊戲的精采畫面,卻總是被掩蓋。. 聽得懂嗎?. 當一個人可以
(還有792個字)