討論串[信長] 信長之野望15.2A3內容預覽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(56推 53噓 68→)留言177則,0人參與, 最新作者phypoem (小P)時間13年前 (2011/02/16 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
轉帖請附本網址: http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=760617. 吉米碎碎唸:. 初次在esm跟各位見面 我是Clan24團隊的WEer DeVe.Jimmy. 這次的改版主要還是數值的調整。. 如果沒有問題的話,這一版可能會額外個增加兩三個新型的小點
(還有827個字)

推噓24(26推 2噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者znmkhxrw (QQ)時間13年前 (2011/02/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
過幾天我會自刪. --------------------. 我應該是僅存的少數幾位阿松熱血份子者. 從一開始4秒到上一版2.5秒. 我隨著改版不斷的改變我的接技順序. 也不會去抱怨作者怎麼改. 畢竟我之前在阿松教學文講的 作者怎麼改就要怎麼適應. 可是.......現在又被打臉 我的熱血應該會有冷
(還有1016個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者monkey08041 (欣爾)時間13年前 (2011/02/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎麼改 你都還是要走接技啊. 這樣哪有在適應. 會被御守擋的大招都已經那麼多了. 阿國應該第一個抱怨. 先說 我也是模仿別人的玩法. 因為我覺得那場的阿松很威. 第一個還是先出赤雷. 洗兵跟殺一下防備心沒那麼高的有用. 逼到對方買防你的裝備 就已經是壓人了. 玩信長不要只想撿人頭. 再來 對方殺
(還有64個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者inmow5566 (陰毛伍陸)時間13年前 (2011/02/17 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
霧隱才藏先生呢?人家三●、朝●、村●等等低調強角. 製作團隊沒發現也不會威脅到目前的生存環境. 但是霧隱被鬼隱太久了吧?. 薄不用說,沒甚麼吃兵技,只能靠肉棒幫忙打小兵. 或許有人會說毒鏢也能瞬也能. 但是如果被暗算的時候呢. 就只能全身塞滿防酸. 智慧影響魔. 霧隱不撐魔又會像阿松一樣放完招就變3
(還有593個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者dls9027 (無)時間13年前 (2011/02/17 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
那改版方向會和FN一樣防偷拆嗎????. 以前防偷拆是因為,小兵很難拆,. 要叫兵才能快速推進,而某些腳色卻可以在完全弱勢下. 直接爆本、偷拆。所以FN不喜歡,把這些腳色抓出來打一頓. 例如:戰國最強六名刀直接爆本. 霧隱開大爆本. 還有以前偷拆小天王,真田幸村. 現在都被打臉打一打,再也看不到自H
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁