Re: [信長] 信長之野望15.2A3內容預覽

看板WarCraft作者 (欣爾)時間13年前 (2011/02/16 23:10), 編輯推噓6(717)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《znmkhxrw (QQ)》之銘言: : 我應該是僅存的少數幾位阿松熱血份子者 : 從一開始4秒到上一版2.5秒 : 我隨著改版不斷的改變我的接技順序 : 也不會去抱怨作者怎麼改 : 畢竟我之前在阿松教學文講的 作者怎麼改就要怎麼適應 : 可是.......現在又被打臉 我的熱血應該會有冷卻的一天......... : 請問有什麼理由需要打她臉嗎....??? : 死掉叫聲太尖銳? : 禦魔護符→阿松GG : 智慧加法力變少→阿松GG : 跳戒耗魔變高→阿松GG : 雖然這好像是接技角都會GG吧... : 不過 好像每次改版都沒爽到阿松過.... : 我已經盡力了.......Orz............ 不管怎麼改 你都還是要走接技啊 這樣哪有在適應 會被御守擋的大招都已經那麼多了 阿國應該第一個抱怨 : ---------------------------------------------- : 如果原意要把阿松完全改成輔助角而非接技單殺角 : 那我沒話說了 就不玩這隻了 : 對於接技而言 : T我根本中後期才點 魔根本不夠 : 然後本身又沒落跑計 跑得又慢 很容易被殺 : 初期如果就出跳戒 那你就不用殺人了→因為跳戒貴 耗魔大 : 可是 : 就是因為有這些種種缺點 : 還能玩接技玩起來就比較有挑戰性 先說 我也是模仿別人的玩法 因為我覺得那場的阿松很威 第一個還是先出赤雷 洗兵跟殺一下防備心沒那麼高的有用 逼到對方買防你的裝備 就已經是壓人了 玩信長不要只想撿人頭 再來 對方殺傷力很高 先出跳戒保命 如果是血撐高就可以應付的對手 血鋼魔鋼買來合當世 有當世跟跳戒就可以開始盧小 大絕點到2以後 我常常用掉跳戒 就馬上開大 大的CD比跳戒還快 接著試情況 選擇大炎或無上 這種出法 安全又可以發揮牽制力 重點在E的緩速跟W的暈 傷害甚麼的我根本不考慮 不過打完通常還是有基本殺人數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.239

02/16 23:33, , 1F
阿松從一代自幹王變成"打完還是有基本殺人數"了..

02/17 00:19, , 2F
每個角色都改成"打完還是有基本殺人數"算了

02/17 00:23, , 3F
我想一樓的意思是從自幹王變成尾刀王...

02/17 00:51, , 4F
人手一個手裡劍看血少就尾刀,推廣尾刀文化豈不樂栽乎?

02/17 03:15, , 5F
阿國要抱怨?霧隱被無視哭哭

02/17 05:46, , 6F
一個接技技能組的法師是要特地去適應什麼?

02/17 05:48, , 7F
有些改法感覺會讓這角色獨有的特色消失

02/17 05:49, , 8F
阿松雖然暈的久 但是寒霜彈本身不難抗-->特色

02/17 05:53, , 9F
假如改阿松是想讓阿松的定位改變 那也就罷了

02/17 05:54, , 10F
畢竟阿松的確是個冷門又不算優勢的角色

02/17 05:56, , 11F
但是現在這樣做不僅僅是造成使用阿松更加困難

02/17 05:56, , 12F
因為其技能組跟原來還是幾乎一樣 僅僅是單純打臉一個