Re: [三國] 6.8C3曹嬰分享

看板WarCraft作者 (去去~~酸民走~~)時間12年前 (2011/12/15 14:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
之前很愛很愛這隻 天天玩 天天選 跟大家分享一點自己的小心得吧 她是我認為除了凌統之外 很強的攻擊手 私心認為他的好用程度 攻手排行第二 所以對於常打"路人場"的我 看到隊友完全沒有選攻擊手 或是遠距攻手 我想要贏 我幾乎五成會選他 (不選凌統是因為怕隊友可能要翔 加上我個人也不喜歡偷拆流) 所以我的認知 我是這場的"打手" 如果我要輔助 我可能不一定會選他 既然有此認知 我是打手 就是要痛 痛到對方哀哀叫 玩久了 出裝換來換去 我個人認為 在路人場 最痛的出裝方式為 七星劍 太鼓 巫帳 神弓 赤兔 月下 當然 不是每次都會這樣順利 或是都這樣出 凡事必有例外 遇到對面是樂進 一定會先七星帶 張聊等其它角 要看對方壓不壓 大部分都還是出帶 遇到太史 魏延 周瑜等角 輔助的隊友一直不出破改八陣 我還是要出 遇到雙飛龍的馬超等角 雙惡鬼的夏侯淵等角 又疑似抓CP很準 我還是要出龍鳳 所以 在一些特殊的前提下 不然 我就是要最痛 要大家都怕我XDD 起手裝 對於很需要錢的攻擊手來說 賺錢穩定-->匕首一定要 除非你神手可以不考慮 我會拉冰不會推戰線 所以我很少買鞋當起手(劉禪被對面選我會考慮買鞋) 剛開始沒買回血戒 會衝去商店買繃 剩下不要留錢 樹枝也好用 剛開始怎麼點 除了2不要點 1一定要點1以上之外 其他你爽就好 重點不在討論怎麼點 而是你的觀念 你的觀念 就是不可以死 要多賺錢 照這個模式點 就對了 壓人 建立在你隊友強勢角 或是 對面新到有菜味 這個時候 怎麼點都沒差(隊友會要你點1 既然你是靠他可以壓人 所以我都會聽他的) 跟緊隊友打就對了 重點 要吸到趴 還是要賺到錢XD 被壓 或被殺回家 護身符 或是 敏戒 兩個都買 買到你一毛不剩 壓人 就一顆夜明 兩顆夜明 一把黃忠弓 或是 銀劍 都可 反正你壓人 隨便差不多的買 照理說 沒人會說你什麼(曹嬰適合很多裝) 上次買錯 買了史記 也沒人說話XDD 反正嗆你 就跟他說 "這場會贏 隨我吧XD" (曹嬰前期沒被壓 真的會很少輸) 雖然路人場還是會遇到一些有趣的事XD 然後 中期 有夜明*2(或是黃忠弓) 省錢的差眼 有第二招的鳥 可以開始洗兵 賺錢賺到翻 BE要常常換 又有眼 對面幾乎抓不到你(蜀下魏上) 等到第2或3的裝 巫帳出來之後 單挑幾乎都會贏(除了我上述的那幾隻特例) w(消七星)然後巫他 鳥痛加上攻擊也痛 你跑的又快 你幾乎單挑之王 七星劍 巫帳 太鼓 神弓 赤兔 月下 比較有爭議的還是月下 但是經過我多場的試驗 多了月下 鳥的出擊率真的高很多 而且即使有鳥 你的攻速還是很快 爽XD 快到鳥一直飛一直緩 對方都接近不了你 當然 進場時機不好 你還是會死 簡單的說 你就是約莫倒數第二進場 你後面會有剛剛放完招的法師 或是快沒血的人 或是真跡馬超近戰敏英 會玩的隊友 會照顧妳 不會玩的隊友 你自己還有巫帳 差不多就是這樣 路人場 不要要求太多 歡迎指教 或是大家有更好的測試結果 請不吝分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.110.116

12/15 15:07, , 1F
這篇觀念不錯

12/15 15:07, , 2F
重點不是怎麼出裝 是對面有誰 該出什麼裝

12/15 15:08, , 3F

12/15 16:08, , 4F
觀念正確給推