討論串[三國] 6.8C3曹嬰分享
共 16 篇文章

推噓-9(13推 22噓 108→)留言143則,0人參與, 最新作者Allen1096 (慾望越大,硬碟越大)時間12年前 (2011/12/14 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
路人場. 之前有人提到曹嬰不需要出到七星劍 出七星帶就好了. 我是覺得在對方指定暈技多的時候. 特別是張遼 樂進 司馬 呂蒙 關羽 巫杖這種CD快 又暈很久or傷害很大的單體技能. 七星劍的25秒擋一次技能是需要的. 理由有三個. 1. 曹嬰賺錢沒裝備很慢 但一有裝備等級 賺錢速度會以exp增加.
(還有3139個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者mrgan31 (歹狼)時間12年前 (2011/12/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也很喜歡玩曹嬰. 我不是高手 更不是神手 只是盡量的合理出裝. 但是玩下來幾乎沒有出過七星劍. 會發文是想請問版上的大大 出裝順序. ==========================================================================. 起手是鞋
(還有505個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Preach (L.L.L)時間12年前 (2011/12/15 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下整理幾個常見而且對曹嬰蠻重要的物品. 基本上就是不外乎敏跟智要高. 裝備會有一個循序漸進的圖讓大家知道當下的功能. 熱門物品. ----------------------------------------------------------------. 護身符 全能力加成. ↓ 合成. 少
(還有836個字)

推噓14(15推 1噓 41→)留言57則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間12年前 (2011/12/15 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
→ ciaerin:對面明明都新手 你文裡卻說對面都挺會玩的 F大噓剛好而已 12/14 23:59. 講不聽耶 你怎麼判斷人家是新手的 那曹仁是怎樣 還是你覺得比你弱就是新? 那好吧XD. 既然你問了我就跟你說我對新手的定義. 1. 沒有出裝觀念. 舉凡甄姬出月下、對面都法師卻先買源氏鎧甲、對面都
(還有2049個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者new8gi (新八機)時間12年前 (2011/12/15 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
順便拿我的曹嬰來請大家指正一下. 開頭鞋子+匕首,看出場時間能買多少算多少. 前期點法 3+3+343+(之後視情況2和+). 如果隊友會壓需要我耗血才會點131314+1,總之前期不點2,敏、智不高點了沒啥用. 順風直出夜明珠*N(龍、鼓、帶、鳳 <==沒絕對順序看對手技術和角色). 有先回家的話
(還有256個字)