Re: [三國] 大家來討論6.8B5的強勢角和弱勢角吧

看板WarCraft作者 (鬼牌)時間12年前 (2011/08/19 00:42), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 17人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
樂進 : 我不是說了媽? : 很多敏英都是弱勢腳色 : 前期點反魔普攻並不痛 : 中期沒防沒血沒輸出 : 很容易被打爛 : 如果你要他會戰站後面 : 那乾脆別出他好了 : 一個近距離敏英只能站後面我不會出力英法師媽? : 至於會戰站前面 : 你確定他不會被秒媽? 樂進可以破很多一開始的強勢組合!! 說樂進都拉不到人是因為自己不敢出破七星的裝 不過他的缺點是他自己殺死人他也很容易陪葬 周泰、趙雲 他們真的太吃裝跟吃隊友,小P也推文表示:慘 張郃 我這篇主要回你張郃 為何有人會認為張郃好殺而影響力又不夠呢? 因為張郃的威信建立在前期,不像馬岱、曹嬰、凌統那種一開始可以龜的角色 張郃一開始就必須一直壓線,所以他都必須一直暴露在戰線上 這時的關鍵就是眼睛!! 張郃的被殺跟沒壓死人就是視野掌握的太少 因為上面這一點所以很多人都玩不起來(張郃可是少數可以壓進塔內的角色呢!) 張郃後期千萬不要只出攻擊裝,很多玩不強的人都這樣 最重要的是"能打到人" 不然攻擊一千也沒用 前期能讓張郃賺錢賺到飽,後期轉半輔助還是超強(扣防淫威下) 你還說張郃沒瞬傷,這是對的! 所以他半路被抓很容易打輸 這也代表你的遊戲畫面太暗了還隨處亂走動(我沒建議開圖喔~[誤]) 張郃不弱~ 但也不算強角 (個人認為黃忠比張郃弱些) 董卓 : 非常可悲 : 事實上他真的很難賺錢 : 壓線除非碰到弱勢族群(沒技能輸出的近敏) : 要不然幾乎從頭窮到底 : 他要是沒有翔真的很難玩 : 相信我 : 當然,也要你搶的贏其他人(諸葛表示__!! : 跟隊友走一起就來跟其他人比比看 : 沒範圍暈(司馬諸葛糜竺曹仁等等) : 沒瞬間輸出(極光星落左慈大) : 緩人要近身(等你能近身,會戰早贏了) : 又不是特別硬 : XD是很強調秒的遊戲 : 秒殺型英雄一大堆 : 他既不秒也不夠控 : 又不是推塔角 : 也不是招喚型 : 當然,跟可憐的近敏比起來算不錯了 : 問題這是討論弱勢腳色阿 : 跟熱門法師比起來他很弱勢 由上述的話來看 只要那隻角色只出自HIGH裝就沒影響力的角色你都覺得超爛 董卓可以無視對方的裝備秒掉對方這點你絕對應用的不夠徹底 在下認為董卓的必出裝決對有龍麟 只普攻應該沒人能贏他 姜維 ................我也覺得姜維的影響力有太多角色都做的比他好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.100.79

08/19 00:51, , 1F
存推董哥 ~~ 龍麟必出 出了真的超威=___=

08/19 01:13, , 2F
張郃如果第一把先出大地呢? 我常這樣出去壓線@@"

08/19 01:16, , 3F
等中後期會戰張郃就沒時間洗兵 把握前期賺後期會戰

08/19 01:17, , 4F
會用到的裝比較好

08/19 01:19, , 5F
為什麼我覺得張郃第一把出大地就完了 偏見嗎

08/19 01:21, , 6F
樂進真的是弱角 六等前可能還能爽一下

08/19 01:21, , 7F
出大地不如變杖背水呀

08/19 01:22, , 8F
我比較喜歡背水..o,o

08/19 01:22, , 9F
張遼賺的比假老快有夠嘴砲的

08/19 01:22, , 10F
回錯篇

08/19 01:37, , 11F
張郃除了眼睛外,還有一個重點就是切入戰場的時機

08/19 01:38, , 12F
只是他非常怕遠暈就是了,這腳色不少

08/19 01:38, , 13F
張郃要出大地斧,換其他的腳色可能會比較快

08/19 01:38, , 14F
殺傷力太低了

08/19 02:04, , 15F
回錯文的頗好笑XD

08/19 02:10, , 16F
張郃第一把沒意外都先巫杖吧

08/19 02:25, , 17F
張郃真的只有一個毒字 毒氣彈可以玩死一堆新手...

08/19 02:34, , 18F
誰不怕遠暈?

08/19 09:27, , 19F
張合對面是華陀諸葛謹 => 冏

08/19 17:44, , 20F
姜維:.......我到底來幹麻的

08/19 23:10, , 21F
張合第一把出大地 是要準備後期當個血多的小兵嗎

08/20 00:38, , 22F
張郃第一把大地 水喔!創意無限!

08/20 02:22, , 23F
張何手上只要有大地 誰都殺不了他