Re: [三國] 大家來討論6.8B5的強勢角和弱勢角吧

看板WarCraft作者 (天璇)時間12年前 (2011/08/19 04:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串12/20 (看更多)
※ 引述《aidenlarse (Q沈)》之銘言: : 走中下路就暴露他的最重要缺點 : 沒定緩技,也沒威嚇技 : 只要落單,很容易被定緩到死跑不回家 : 隊友被接 : 他也沒技能斷招 : 也沒暈緩幫別人保命 : 他血又少,劉備華陀非常難救 沒緩是什麼情況,玩張郃玩到沒緩,你一定有問題 : http://replay.garena.com/view.php?id=4e4d4dd4ca2de : 這我跟路人打的張郃RP : 前期我算壓的不錯 : 我出七星對方只有雙敏戒+雙鑽石 : 結果馬岱只出一個炎玉我就無法進身了 : 對方也把血升高 : 害我乖乖去找別人 : 雖然最後是贏了 首先你毫無墊檔,直接衝七星,斷送自己大好優勢 你出完七星後,同時期馬岱敏戒疾風+炎1+鑽石 我只想請問你,你裝是哪裡比馬岱好了? 七星6750,給你77綠字+12點全能力(這樣有240血),減法傷跟擋指定技對馬岱全無用處 馬岱的裝4800,給38綠字+18敏+650血,低機率沉默忽略好了 你哪裡裝比馬岱好呢?完全沒本錢跟他對射阿 (我這邊只提馬岱,是因為你也只跟馬岱比) 如此一來你的前期竟然短短12分鐘就過了 假如你出了背水+巫杖+雙敏戒(6800),單殺能力提升到極限 前期完全可以拉長到20分鐘甚至更久以後 而你後來得出裝都是輸出取向,仍然完全不考慮血量 可是你明明知道張郃血很少阿,距離較安全的馬岱都知道要撐血裝了 http://replay.garena.com/view.php?id=4e4d3bf057bcf 這是我1.26唯一R到的一次張郃,我有貼給你看 確實壓得贏是因為對面組合明顯較差,但出裝如何維持影響力顯然你並沒留意 前期張郃對綠字並無需求,扣防+緩就很殺,出了巫杖之後... 反正您的張郃仍有進步空間 : 總結: : 強弱是比較來的 : 每隻弓手都可以爽爽的遠遠射 : 唯讀張郃需要冒大風險走到近距離丟標 : 不覺得怪怪的媽? 這點好像真的有點奇怪,不過張郃的大絕真的是頗有特色 極高的法傷但代價是花極長的時間打出傷害 11等以後就視情況拿來緩人即可 : 每隻弓手都可以爽爽射 : 第一個要改輔助的也是張郃 : 不覺得奇怪媽? : ------------------------- : 黃忠跟張郃差不多慘 : 不過黃忠有遠距百部 : 比張郃安全多了 : 弓手是遠距爽爽射 : 不是近距離搏命丟技能的 --

07/02 22:34,
會不會是你的
07/02 22:34

07/02 22:36,
是我的
07/02 22:36

07/02 22:43,
三商巧福
07/02 22:43

07/02 22:53,
現在三人同行
07/02 22:53

07/02 23:01,
就會有一人
07/02 23:01

07/02 23:03,
中離
07/02 23:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.8.141

08/19 10:11, , 1F
整串下來我只看打臉文 比較爽

08/19 14:10, , 2F
我看到他說七星VS墊檔裝 我就懶的看了 可笑的是一直拿七

08/19 14:11, , 3F
星跟墊檔裝比。

08/19 14:27, , 4F
我也是杯水+羊帳愛好者:D

08/19 14:32, , 5F
七星不是不好..只是出的時候要看時機和用途=_="

08/19 14:33, , 6F
孫策馬超馬岱甄姬月英..第一把衝七星這.....