Re: [信長] 160A進度(2011/4/25)

看板WarCraft作者 (矮)時間13年前 (2011/04/25 17:14), 編輯推噓0(0016)
留言16則, 6人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
很多人看到這次改版 發現 前期的法師爽歪了 而且最爽的似乎是又有補技又有短CD傷害的阿市了 的確他有著強勢的削血定人回血魔 但是這樣就夠強勢了嗎? 不夠呢 我覺得最爽的另有其人 這次改版除了物品跟技能的改動 還有著力量對應血量 力英攻擊速度下降  法力本來就不高的他們 想要穩吃兵只能出些回魔裝 這代表著前期有個足夠魔量的智英優勢更大了 看出來了嗎?有個傢伙正在偷笑啊!! 具備攻速 傷害 回血 回魔 逃命 拆塔等特色於一身的機車角色 可以在線上肆無忌憚吃兵壓人 看你血少魔乾還能順便破破塔的怪物 瑞隆院日秀 拜見! W的元素箭用過的都說讚 吃兵傷人破塔都靠他 還能強化竊魔 我個人認為是整個遊戲最壓的技能了 畢竟前期很少有英雄可以承受每十秒損失魔力的痛苦(阿市:老娘才不怕) E的距離相當遠 又是完全無施法動作 比某光頭的藍色電磁砲還要難以預防 而且你完全不可能浪費她的CD 加上又扣魔扣血 CD在暈技中卻不算太長 自備破御守的D和T  這意味著它可以無恥的在線上D+E 打你個三下 力英的狀態:血量約剩下75% 魔基本上就乾了 敏英的狀態:血量約剩下60% 魔大概能放個一招 智英的狀態:血量低於50% 魔量可能接完可能接不完 看角色跟之前用招狀況 假如你成功的偷襲他 卻沒有成功的秒掉它 妳就會被他無恥的T回家 只能期待隊友可以在新版弱勢的帳棚旁幹掉有R護身的她 這次改版我最有意見的反而不是抗 大抗的好用人人都很清楚  改的好不好另當別論 但是動刀是在所難免 但是很多細項的連鎖極有可能導致部分角色 前期過度優勢 再加上FN曾經放出消息 對應血量的增幅 法傷技能會提升效果以提升法師前期的優勢 我們可能會看到W點滿增加200傷害 E可以燒掉40%魔 D抽掉300  以上兩點是未來九等就有可能出現的 當然還沒發圖 還沒實際玩過之前 說的一切都是白搭啦 總之還是默默的等待新圖的出來 話說每次大改動看到有人未卜先知的亂噓 總會讓我想起當初被拔掉三秒威能的上杉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.130

04/25 17:20, , 1F
圖都還沒出來就一堆心得文 超厲害的阿

04/25 17:22, , 2F
我也這麼覺得 所以一切等圖出來

04/25 17:23, , 3F
說不定他會被當力英改弱!?

04/25 17:50, , 4F
===這次改版力英有被動刀嗎?說明沒寫...力量+5hp應該是更加

04/25 17:51, , 5F
===強化了力英才對 而且沒任何NERF 因為血量只是小調高====

04/25 17:53, , 6F
===你這篇提到的 先前說的法傷提高 應該也不會在這版出現==

04/25 18:42, , 7F
好像有點道理

04/25 18:51, , 8F
有資訊大概就能揣測戰況拉 不然當初新製作團隊幹嘛狂放消息

04/25 20:28, , 9F
上杉怎樣了嗎 當初改版訊息明明R就沒所謂的英雄觸發兩次

04/25 20:29, , 10F
傷害 被罵慘之後才出現的 這樣算是你說的亂噓嗎

04/25 20:31, , 11F
今天如果R再改回去當初改版訊息剛出來的樣子 你猜猜看會

04/25 20:31, , 12F
不會再度被噓爆

04/25 21:52, , 13F
妳真的知道我再說上杉的什麼東西嗎

04/25 21:52, , 14F
當初剛改成維持八秒攻速 一堆人喊著沒有爆發力過弱

04/25 21:53, , 15F
幾天後同一批人怪罪八秒太久過強

04/25 21:53, , 16F
我在說什麼你在說什麼...哪隻眼睛看到我說R招?