看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 玻璃心車隊
共 15 篇文章

推噓51(69推 18噓 170→)留言257則,0人參與, 最新作者rb0306 (b仔)時間7年前 (2017/02/09 11:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原po. 我再以我個人視角把整件事情講一次. 順便再次附上更詳細的說明與對話截圖(把一些時間軸錯亂的刪掉). http://i.imgur.com/81AgTos.png. 一開始我看到預組有人在徵鑰匙. 標題大概是:900車隊 徵13~15鑰匙 報鑰匙裝等. (不保證全對記不太清楚).
(還有2842個字)

推噓264(276推 12噓 329→)留言617則,0人參與, 最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間7年前 (2017/02/09 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
噗 我還不知道這種態度出來開車隊 最後黑人鑰石還有不少人可以認同. 如果真的沒什麼抗壓性就不要出來開高層車隊 尤其還打著900車隊這種名號. 車隊基本上的功用就是幫鑰石主人打鑰石 這種功用都沒有 就不要出來開車了 拜託. 要不然就別打上900車隊 這種類似騙人的宣傳 把人騙進去打 然後寶寶表現不好.
(還有444個字)

推噓-14(8推 22噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者OPGood (古歐匹;)時間7年前 (2017/02/09 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒差阿 這種來戳的我一定讓他沒箱子拿 我沒必要carry這種人過關吧?. 廢物! 一個寶寶整場在那邊送死不來幫 沒關係 你就繼續阿. 我在這邊跟大家誠摯的呼籲阿 像這種等carry然後嘻皮笑臉的人. 我! 一! 定! 我一定蛤 不會讓他好好的過關. 不是阿 我在前面打那麼順 叫他幫都不來的耶. 然後
(還有92個字)

推噓-109(33推 142噓 146→)留言321則,0人參與, 最新作者WarsongCat (睡喵)時間7年前 (2017/02/09 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在一堆抱著鑰石互相娶暖的菜逼 看了根本呵呵. 好像鑰石孵一孵可以孵出東西的膩?. 車隊出來開車就是各取所需 你出鑰石車隊帶你拿裝. 根本不存在誰欠誰的問題 誰不爽都可以直接跳 反正跳的人就拿不到通關獎勵. 現在似乎在沒朋友的菜逼之間有種奇怪的風氣 自以爲出鑰石就是老大 當自己是老闆的唷?. 說白了
(還有1568個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者eltar時間7年前 (2017/02/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位專業的地道老撕居 請容我在此以雙方立場以及觀眾角度來聊聊這件事情. 首先我們要先了解到 地道是一個限時45分鐘的副本 另一個跟他一樣時間的是英靈殿. 算是對副本需要有相當程度的了解與流程(開左邊拉多少 開右邊拉多少 怎麼控 跳哪些)綜歸如此蘇拉雙本熱門度仍然不下靈魂之喉 因為有套裝和各種特效
(還有1382個字)