看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 玻璃心車隊
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(110推 39噓 348→)留言497則,0人參與, 最新作者rb0306 (b仔)時間7年前 (2017/02/08 18:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午找了個車隊打m14地道鑰匙. 結果剛開始被瞬殺了大概三四次. ex.被一開始的軟泥炸到 藍胖叫的小怪aoe秒殺. 大概第四次死亡的時候到了一王前. 第四次死亡時車隊的人叫我跳. 因為那時候怪還剩一些. 所以我以為是叫我放魂的意思. 結果回去的時候剛好鬼魂繞回來卡住了動不了. 就發生了以下的對
(還有6594個字)

推噓39(43推 4噓 227→)留言274則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間7年前 (2017/02/08 22:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下. 其實兩方都很嗆. 原po認為. 反正我就是死 又不是故意的. 你是車隊就要帶好我. 車隊那邊認為. 你沒輸出沒關係. 但是你可以不要一直死浪費時間嗎. 兩邊立場都沒錯啊. 車隊沒人說他們過不了. 但是車隊也是想拼個兩箱以上賺神兵. 還搞不好有橘. 但是原po一直死一直死. 我們又是半做公
(還有236個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者patrick5223 (派翠克)時間7年前 (2017/02/08 23:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有開過車隊但是我想問大家有沒有遇過一些人很奇怪. 以前低保是12層的時候. 可能9層的鑰匙有人出錯沒辦法三箱. 突然鑰匙的主人就開始各種不小心的舉動. 死的莫名其妙 或是 不小心製造團滅之類的. 然後把兩箱打成一箱 因為11層跟10層的低保是一樣的 但是10層明顯比較好打. 很多來幫忙打的吃食物
(還有376個字)

推噓5(6推 1噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至該完整)時間7年前 (2017/02/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
暫停. 我有疑問. 1. 先來個二分法 4人 --》 A. 1人 --》B. 2. 今天預組的標題是什麼?. 3. 各自的DPS到底多少?. 4. 完整對話的口氣誰差? 還是都很差?. 5. 到底是吵架才跳 還是黑鑰匙?. 6. A到底是找鑰匙寶寶 還是找 實力差不多有鑰匙的?. 7. A當中的四個
(還有46個字)

推噓-1(6推 7噓 75→)留言88則,0人參與, 最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間7年前 (2017/02/09 02:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上個月有個月刃黑暗傳. 裡面女主角在打團隊一直死. 我記得他的回應都是. 啊就在唱法. 就在XX. 當時一堆人覺得這樣很扯. 怎麼會有人這麼雷. 然後今天差不多的情況卻翻轉過來?. 一個打到一半. 貢獻DPS低落還直接硬扣30秒時間. (後面不知道會不會再死). 覺得放魂這個決定會比原地爬快. 然後
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁