看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 玻璃心車隊
共 15 篇文章

推噓26(105推 79噓 429→)留言613則,0人參與, 最新作者x2435555 (WIND)時間7年前 (2017/02/09 03:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃 其實我就是黑鑰匙的那位. 回這篇我也沒說我是對的 當然要嘴我也能. 至於不打的理由大概是他一直死 基本上全程他都是再地板+跑屍. 他提到女鬼的部分基本上是可以規避的. 只要等他進牆壁 然後再走過來. 不過他可能不清楚 當下想說算了. 後來他又被藍胖給炸死 那顆球 他第一次死就是這樣死的....
(還有723個字)

推噓6(36推 30噓 67→)留言133則,0人參與, 最新作者ai4209 (wonderful)時間7年前 (2017/02/09 04:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我先表明立場,個人結論:「被黑剛好而已」. 自我為中心者、無法接受別人意見者,請上一頁. 以下為虛構小劇場 如有雷同 純屬巧合. 其實這就從三個角度去看就好. 鑰匙持有者. 黑人鑰匙的人. 路人甲. 鑰匙持有者的「態度與黑鑰匙不得並存論」. 優化版:. 我都把鑰匙貢獻給自稱車隊的你們了~
(還有2865個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者babiter (古魯嚕~)時間7年前 (2017/02/09 07:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
野團狀況本來就比較多. 遇到那種很容易死的,我都會稍微解釋一下哪招要閃、要斷. 講一下 "保命優先" 或是 "什麼情況可以先開減傷". 也有開過語音直接教學的 o.O. 直接罵/酸人通常不會有什麼好結果.... 鑰匙主人沒啥理由搞自己的鑰匙吧~ 好好講,大部分人感覺都還ok. 也是有遇過那種好像趕時
(還有290個字)

推噓14(51推 37噓 131→)留言219則,0人參與, 最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間7年前 (2017/02/09 09:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這版風氣很奇怪耶. 怎一堆人跳出來 鑰匙接了 就要負責打完 不管怎樣都要打到尾王. 這只是個遊戲 好嗎 一直在那邊扯 人品 責任感之類的真的很可笑. 難道你玩CS放炸彈 你現實就會去放炸彈嗎?. 玩遊戲就是要爽阿 你今天搞得大家都不爽了 我還要陪笑 陪你打完全場?. 你當我陪酒的?. 更何況 直接來
(還有1686個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者GLUNEST (ARK)時間7年前 (2017/02/09 11:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我是一個沒在開車隊的補騎 但是最近我們一群朋友都會幫起步慢的親友打10+(應該也類似帶寶寶吧?) 對於這件事情也是抱著學習的態度在觀察 沒有定見 不過我單純有個疑問 為什麼在寶寶剛死1.2次之後 車隊不直接叫他躺著就好 以兩箱為目標? 畢竟後面的狀況應該是可以預見了 因為我們自己帶朋友是會
(還有104個字)