看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] (代PO)WOW需要改進改善的地方
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(66推 2噓 128→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者kkjack (kkjack)時間4年前 (2019/08/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很扯,扯到不敢相信。. 事情是這樣的,我朋友的朋友從4版以後從鋼鐵BZ粉轉黑,常常在藍帖下面一直瘋狂diss不知道是真的有diss到痛處還是BZ真的急了,. 反正BZ是上星期發信+☎,邀請他這星期四去Irvine的BZ總部見面談談。. https://imgur.com/EZNrdpd.
(還有144個字)

推噓12(69推 57噓 230→)留言356則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/08/21 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我是一個8.1末期回鍋的玩家. 到8.2又棄坑. 棄坑前 裝等410 暴徒賊. 第一. 想要跟團打裝備 公會裡的人就說我裝等低. 阿幹 就是裝等低才要打阿. 搞得我都跟其他公會一起打彷彿好像我不在那個公會一樣. 最後還跟別的公會拓荒大工匠 珍娜等等. 為啥裝備取得這麼麻煩還要搞保底. 還要
(還有1578個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者china2025時間4年前 (2019/08/21 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很扯,扯到不敢相信。. 事情是這樣的,我朋友的朋友從4版以後從鋼鐵BZ粉轉黑,常常在藍帖下面一直瘋狂diss不知道是真的有diss到痛處還是BZ真的急了,. 反正BZ是上星期發信+☎,邀請他這星期四去Irvine的BZ總部見面談談。. https://imgur.com/EZNrdpd.
(還有435個字)

推噓20(31推 11噓 91→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者mquare (爹卡路恰)時間4年前 (2019/08/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
不是每個人都有充足時間打M團 現代人/老玩家 玩遊戲時間都接近破碎化. 1.M團不應該是更高等裝備 應該是設定成榮耀 有特殊坐騎 特殊外觀 特殊技能外觀..等. 2.接近版本末期 大家裝等應該都差異不大 比如BOE末期時 無論是H玩家 M玩家. 大家裝等應該差不多 然後一起進入TPE. 3.既然有額
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者racksold (波瑠我老婆 \(>///<)時間4年前 (2019/08/21 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.劇情重啟. 打完古神之後. 接下來沒意外就是巫妖王和死亡界. 打完就是和虛無正面對決. 漫畫還告訴你是安度因和費倫帶領人民去打這一仗的. 打完虛無後呢 一點期待感都沒有. 更何況現在劇情細節就有很多不合理之處. 我寧可BZ把劇情節奏放慢 也不要吃這種粗製濫造. 只為了趕進度的半成品. (而且遊戲
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁