看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] (代PO)WOW需要改進改善的地方
共 15 篇文章

推噓27(27推 0噓 84→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者timboy512 (提姆男孩512)時間4年前 (2019/08/21 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不講副本不講劇情 我就講pvp啦. 7版以後的的pvp真的只能用可笑來形容. 光看裝備就好. 鬥士裝按階級分裝等 純pvp玩家的裝備可以落後普通副本玩家. 那這版本來說啦 大秘m10裝備430保底440. pvp積分2100分以上才能追上m10的裝備. 2100在台服有多難?官網打開看一下排名就知
(還有1115個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ex990000 (弦語)時間4年前 (2019/08/21 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以降低練分身門檻嗎?. 說穿了 你們所有設定都是為了增加在線率. 但練分身不也是增加在線率的方式之一嗎?. 現在要我練分身 我就會想到以下幾個難點. 然後就放棄這個念頭. 1.項鍊等級. 項鍊等級無法速成 開二槽跟沒開根本差很多。. 而且再過不久 項鍊等級會達到現有的滿等. 爾後世界任務跟副本得到
(還有1852個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kusoshun (大家一起來促膝長談吧)時間4年前 (2019/08/21 15:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來條列幾項該怎麼改:. 1.優化劇情: 為了解決破碎的主線劇情時間軸問題,優化劇情並引進主線任務系統,跟主劇情相關的主線任務沒打完不能打相關副本。當然,付費開放是一定要的。. 2.引進1.要有配套,不然練分身一定怨聲載道,所以1.的配套就是取消職業限制,一個人解一次主線就好但是可以隨意變換職業,讓
(還有345個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ineedqq (幫QQ)時間4年前 (2019/08/21 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
裝備方面沒甚麼問題老實說,只要願意 每天兩小時 假日甚至不用上線. 兩個禮拜從0到430是可以的,後面就看佛系泰坦了. 至少我跟我朋友回鍋是這個樣子,. 阿我們這次回鍋是為了打競技場,. a. 但現在台服(Taiwan)有一個非常嚴重的問題. 沒甚麼人在打,也就是說排不到人. 我想過會不會是我太高分
(還有829個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Sischill (Believe or not)時間4年前 (2019/08/21 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人會覺得最重要的一點是如果有9.0. 那拔掉陣營是首要重點, 簡單講聯盟對部落的老戲已經無聊到炸了. 我實在搞不懂一定要弄個理由讓聯盟部落互鬥幹嘛, 而且幾乎都是部落當黑臉. 當然聯盟當黑臉也不是不行, 只是以往還能說為了資源而戰怎樣. 結果打了N個版本還在莫名其妙的戰 還拿來當主軸 然後消耗英
(還有548個字)