Re: [閒聊] 野團雜感,閒聊文

看板WOW作者 (頻果芽子)時間7年前 (2016/12/16 19:57), 7年前編輯推噓6(717)
留言15則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
一行話懶人包 很萌的傳奇固定休閒QAQ團 和 很酸的預組固定邊緣QAQ團 呃...沒掛!! (就..就沒有對錯阿 除非當事人要爆別的東西) --- 話說昨天我第一次跟到預組團 https://www.warcraftlogs.com/reports/gMzmdnKpNc4PV6DR 剛好很無聊開分身 還傳了wcl 0.0" 聊天主題喔...就八卦版那種水準 PH值小於0 一堆邊緣人的邊緣話這樣 帶團怎麼樣呢? 普通 指揮錯一次 抓錯怎麼樣呢? 會罵錯 會分析錯 大概1/2喊對犯錯的人吧 不過沿途沒踢人 然後有個親友咩咩中離吃東西 之後又組回來 這還好吧(?) 然後有開mic的一些邊緣鄉民討論PVE ....建議會玩的玩家們笑笑就好 有些滿好笑的 不喜歡聽酸宅語氣的妹妹們可以跳過這團 因為八卦宅宅的笑話都很難笑 PTT鄉民 尤其有在出沒八卦版的 大部分講什麼都像酸人 都像騷擾 ...拜託別這樣好嗎 你們不是想交女朋友嗎!! : : 反正每周四、二就和好友和公主一起打團,三人加起來超過110歲在rc裡面嘻嘻哈哈的 : : 其他時間開rc幫公主的分身群打大密保底就好了 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1N_ValAO (WOW) [ptt.cc] Re: [閒聊] 被RL強迫換專精會不爽? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1476262191.A.298.html │ 這一篇文章值 427 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 長期目標: 1.修成正果 比較想知道 經過了這幾個月 有人修成正果了嗎 大家想追的那位就是昨天講話哪位嗎!! 有木有八卦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.224.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1481889443.A.9C2.html

12/16 20:03, , 1F
原PO也有在八卦板出現耶@@
第一天住在這的時候,我覺得島民們很糟糕 第七天住在這的時候,我覺得自己和島民們都很純樸 八卦板跟幼稚園一樣 唷唷唷唷 @v@

12/16 20:05, , 2F
現在才看到文章連結那篇 想想 似乎缺了五力分析和BCG
難怪沒追到 做學術要紮實 不要做一半呀...

12/16 20:06, , 3F
我知道我的ID出現在這裡一定又要洗一堆留言,但實在太開

12/16 20:06, , 4F
心了所以一定要推文,謝謝你啊陌生人

12/16 20:27, , 5F
貝卡參戰了嗎

12/16 20:48, , 6F
補僧 煞氣參戰

12/16 20:50, , 7F
八卦宅 煞氣參戰 你好歹多點料吧 根本變成主打八卦了

12/16 21:01, , 8F
就跟你說那兩篇沒八卦 只好繼續釣 !!

12/16 21:03, , 9F
點開連結看到SWOT分析我就笑了 好懷念以前大學生時代
※ 編輯: becca945 (218.166.224.132), 12/16/2016 21:13:52

12/16 22:01, , 10F
學術紮實也不一定把的到妹,臉長得帥比較有用吧

12/16 22:02, , 11F
從這點來說選小D應該是最佳解,起碼遊戲中可以賣萌
靠德魯伊賣萌的負面例子很多耶.. 例如暗語眾就有一個喜歡這樣拐女玩家的

12/16 22:38, , 12F
請問我剛110 裝等840可以跟團嗎

12/16 23:13, , 13F
雙刀媽周婆

12/16 23:27, , 14F
837生存獵++

12/17 01:45, , 15F
我也要 ++
....花現八卦了 為什麼星期四有一個837的混團!? ※ 編輯: becca945 (218.166.224.132), 12/17/2016 06:47:10