Re: [問題] 大家路上遇到要G的新手會給嗎?

看板WOW作者 (Pawn)時間7年前 (2016/10/15 00:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《Sasamumu (^Q^)》之銘言: : 這個就讓我想到一個故事 : 以前小妹曾經遇過一頭牛頭人 : 記得那時我100他80 : 我正好在北冽境的達拉然準備去找阿薩斯領無敵(可惜他那天不在) : 走到一半突然 : XX罐頭巧巧的對你說:大大安安 : 我對XX罐頭悄悄的說:owo? : 自此 : 開啟了他的討金之旅 : 說什麼沒有錢學高級騎術 : 看別人坐騎好帥可是自己都沒錢什麼的blablablabla : 問他是不是新手他說是 : 我就想說與其給他魚不如給他釣竿 : 建議他學一些當時賺錢的專業 : "哈哈你可以先學雙採集阿" : "我覺得工程比較厲害不太想換~~" : "好吧@@那買代幣也可以阿,我靠這個省了不少錢呢!" : "哈哈哈哈" : "哈哈哈哈XD" : 看來 : 他好像不太想知道怎賺錢呢 : 應該不是因為我講話太乾吧哈哈哈哈哈..... : 哈哈哈哈 : 看看自己的阮囊 : 哀呀眼睛業障重阿 : 怎麼只有4000G : 秉持著給了錢就是做善事的心態心一橫 : 提出了交易 : 一給就是給2000 : 一半的家產 : "大大謝謝:D" : 一隻鍊金龍從我眼前起飛,消失在地平線上 : 鍊金龍 : 歐巴馬的爸爸說得很對,你如果把你所有的錢給了一個乞丐 : 你就會變成另一個乞丐 : 更何況我一開始,就比那個乞丐還窮 真的遇過討錢的 好玩的是我明明是在奧格瑪亂飛 但就是會有人突然密語要錢買座騎 一看位置還離的超遠 不知道是亂槍打鳥,還是覺得我們牛頭人比較好說話 問他要多少,當下已經準備要掏錢了 想說頂多幾百G,買買主城飛行坐騎之類的 結果他一開口要7000G! 嚇到差點從座騎上摔下來 小弟全身家當也就7000多G 問他要這麼多幹嘛 他說他想買騎術跟雷霆雲蛟… 爺爺的鬍子阿! 我都還在騎爐石戰馬耶orz 後來就把他打發走了 這天文數字當時我真的負擔不起阿… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.155.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1476464373.A.21C.html

10/15 01:00, , 1F
我自個兒的鬍子啊

10/15 01:44, , 2F
還好不是要飛天魔像號

10/15 01:46, , 3F
梅林的鬍子

10/15 02:12, , 4F
看這串只是想 難怪討錢的生意還是有人做

10/15 04:02, , 5F
7000G有雷霆雲蛟嗎??? 不是聲望綁定?

10/15 04:14, , 6F
敢一開口就要這麼多的到底多有恥力阿XD

10/15 05:39, , 7F
無恥不用有恥力