看板 [ WOW ]
討論串[問題] 大家路上遇到要G的新手會給嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 41→)留言94則,0人參與, 最新作者Maxhuge (極巨)時間7年前 (2016/10/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為很久以前. 一個人跳伺服玩的時候. 在練等解任務的途中. 跟一個穿滿傳家寶的人的組隊. 就順便問他可不可以提供幾個包包給我. 沒想到他二話不說直接交易我一萬G. 從此以後遇到要G的路人. 加減都會給一些. 雖然世風日下. 出現了一些職業要G的假新手. 但凡是開口跟我要. 只要數字不要太誇
(還有125個字)

推噓52(52推 0噓 22→)留言74則,0人參與, 最新作者Sasamumu (^Q^)時間7年前 (2016/10/14 17:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個就讓我想到一個故事. 以前小妹曾經遇過一頭牛頭人. 記得那時我100他80. 我正好在北冽境的達拉然準備去找阿薩斯領無敵(可惜他那天不在). 走到一半突然. XX罐頭巧巧的對你說:大大安安. 我對XX罐頭悄悄的說:owo?. 自此. 開啟了他的討金之旅. 說什麼沒有錢學高級騎術. 看別人坐騎好帥
(還有488個字)

推噓34(34推 0噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間7年前 (2016/10/14 19:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我基本上是一定給. 之前一個新手在德拉諾. 沒法跑到一個地方. 然後我看了一下他的裝備. 破爛到爆炸那種概念. 於是我就帶他飛回我家. 然後做了2件630 然後買了705的武器. 給他 然後帶他到處飛. 帶他帶一天 到處解任務. 然後之前在raid外面遇到一群70等的. 打不通凱爾. 我就帶著他們打
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間7年前 (2016/10/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的遇過討錢的. 好玩的是我明明是在奧格瑪亂飛. 但就是會有人突然密語要錢買座騎. 一看位置還離的超遠. 不知道是亂槍打鳥,還是覺得我們牛頭人比較好說話. 問他要多少,當下已經準備要掏錢了. 想說頂多幾百G,買買主城飛行坐騎之類的. 結果他一開口要7000G!. 嚇到差點從座騎上摔下來. 小弟全身家
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者m524009917 (m524009917)時間7年前 (2016/10/15 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一系列文章,忽然想起. 以前80年代沒錢學飛行坐騎,. 打NAXX死掉都不能自己跑屍. 當時沒有群活,RL又要大家自己. 跑屍,讓我有一陣子很害怕打. 副本,尤其跳舞王每次必死.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.18.133. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁