Re: [閒聊] 想問問各位是否都記得劇情

看板WOW作者 (人宗師)時間7年前 (2016/06/30 01:12), 編輯推噓-4(483)
留言15則, 13人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
說來慚愧,我大概三個月前回鍋,原本五隻90級的腳色也練了三隻到100級,然後每個版本的博學者成就都有拿到,但是你要我開第六隻跑地圖,我保證還是有很多 npc 找不到。 要跟人家談劇情,大概也比不上剛看完電影的新手,我也不知道卡德加為什麼從一個老頭變成帥哥,而且他明明是法師,為什麼會變鳥飛走?小瑪哥不用負責嗎? 解任務很無聊,但是爆肝拼25h的玩法,我已經受不了了,所以就這樣沒出息的亂玩,連試練場銀牌也懶得去解,誰叫術士的火雨變成了毛毛雨?我大術士從小就是無腦暗影箭,現在連暗影箭都給我拔掉,只剩下彎彎曲曲的小火,射半天才可以兌換一次混蛋箭,一點快感都沒有。當術士的樂趣就是放一堆 dot 然後跑給人家追,被打趴了沒關係,反正凶手也跟著趴。 當然了,以 bz 吃書的速度,你根本不必為了記不住劇情感到丟臉,因為連作者都記不清了,玩家幹嘛這麼認真?做過一次就要永誌不渝,那我寧可把這份功力用在書本上。對了,難得還記得一個黑海岸的經典任務永誌不渝,可惜新手無法體驗無印時代的眼淚,要怨就去怨之翼吧。 其實,任務以外還有很多浪費生命的玩法,例如我那隻專門練來坑人的小牧,真的是小小牧,他是稀有的地精牧,通常大家練地精都是練法師,因為種族特長加智力,有利於法師,那麼地精牧到底有什麼用處呢?經實驗證明,地精牧掉進坑裏真的會補不到坦,然後,他就死掉了。 好吧,死就死了唄,當坦哪有怕躺的?不過當一個牧師用地精起勃器救你,會不會讓你覺得很專業?是的是的,我怎麼可以放過地精的工程學專長呢?雖然牧師會飄,但怎麼比得上從海加爾山上用降落傘摔到廢物森林那麼浪漫呢?我從不是無用之王,只是喜歡做無用的事。小小牧十級以前沒做過一個任務,因為他出生的時候洽巧是冬暮節,我用他完成旅人成就,在個主城外的會場吃吃喝喝。我還記得羅德隆城上那個不死族驚愕的表情,也許他猶豫著要不要把我送去天使姊姊那裏,但最後還是拖著痀瘻的身影離去。大姊,其實你可以電爆我沒關係的,反正我就是鑽十級以內掛 人不壞裝這個體貼菜鳥的漏洞來的。來到羅德隆,我不知趴了多少次,而去到銀月城,那更是一步一血印,真正意義上的堆屍過去,當然在銀月城外,我已經可以電爆那些小怪,畢竟開地圖也是有經驗的,只是得意忘形的結果,我又被小怪圍死了,這種傻瓜經歷,是不是也很有趣? 然後還有連續三隻追著菲歐娜的馬車在瘟疫之地團團轉,卻連續三次跟丟了人,靠著無敵的網路資訊才跳出了成就,我覺得我迷上了那隻狗妹,她是我旅途中最佳的伴侶,所以當她成為我的追隨者時,我真的淚流滿面,我讓她成為史詩,把裝等衝得比我還高....好吧,在我把專業練上來前。我的老朋友,隆泰諾西,我不在乎什麼傳說中的迦蘿娜,有我的小菲歐娜陪我,足矣。 未來,我也會這樣玩下去吧,在6.0體驗4.0的raid,而現在,讓我繼續努力學飛吧,不知道7.0開始前,我能不能在德拉諾飛翔。 對了,我的小聖騎做出了風劍,還有,在我把三隻腳色的紫羅蘭聲望刷到崇拜後,我那隻還沒弄清楚怎麼玩我胖達武僧刷到午夜了,原來「第一次刷卡拉就上手」的傳說是真的,我是不該讓小胖達守在奧奇頓抓安祖?不是座騎控的我,也默默收到了白化龍,會不會,其實我是一個很厲害的無用玩家? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi HM NOTE 1LTE. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.161.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1467220345.A.5CE.html

06/30 01:29, , 1F
1.術士可以轉專精 2.多少排個版 3.沒體驗先別談吃書

06/30 01:31, , 2F
我覺得你的問題出在於你沒看遊戲裡面的字...

06/30 01:31, , 3F
是不太能夠閱讀嗎?

06/30 01:32, , 4F
不是批評你的玩法 若你沒認真了解劇情 何來吃書之說

06/30 01:35, , 5F

06/30 01:53, , 6F
有時候真的很好奇有些文是在怎麼樣的精神狀態下發的OWO

06/30 02:42, , 7F
這排版...(搖頭

06/30 03:04, , 8F
不管你嗑了啥,也給我來一點本

06/30 06:45, , 9F
其實還滿好笑的,但是排個版吧歹勞

06/30 07:49, , 10F
吃書關任務劇情什麼事.....

06/30 08:57, , 11F
bz實際吃過的書沒有很多,反而是亂喊吃書被bz打臉的更多

06/30 09:17, , 12F
這麼精美的排版一定要給予牡蠣

06/30 10:17, , 13F
大概是放暑假了...

06/30 11:07, , 14F
為何我會懂@@?

06/30 13:21, , 15F
...?