看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 想問問各位是否都記得劇情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者protess (大主教重返農藥)時間7年前 (2016/06/27 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 小弟是2.3個禮拜前加入的真。新手. 沒用招兵但有幸得到板上3位大大分別給的1萬G和30包包2個. 外加觸手一條. 因為想看看劇情所以一路解任不打副本到40級. 我選夜精靈,所以是照任務路線跑. 達娜蘇斯->黑海岸->芩谷->石爪小徑->南貧脊之地->甚麼甚麼的沼澤. 但是問題來了,說是
(還有126個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間7年前 (2016/06/28 03:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借串聊一下好了. 我個人印象最深的是60年代悲傷沼澤. 中間要路過沒人走的逆風小徑. 那時卡拉贊還沒開 外面都是精英怪 還有倒反的卡拉贊本體.... 有玩過WC3應該就對那群破碎者有印象. 幾乎是完全拿WC3的模組用的 也就是從外域逃走之後留在艾澤拉斯的德萊尼. 記得他有一段劇情有提到阿卡瑪的 不過
(還有1325個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者d95272372 (火星人)時間7年前 (2016/06/28 10:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一樣借標題問個60年代劇情. TBC那時的黑暗之門開啟的前因後果是?. 我現在找到的資訊是那還在詛咒之地遊蕩的卡札克找到五色龍王之刃開啟. 但是為什麼要開就不知道了..... 這段劇情還有哪裡有說嘛?. --. 「我是為了毀滅世界而生的世界。是創世之神也是末日惡獸,開幕與閉幕皆經我手。注定與全部共死
(還有524個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者intp (阿元)時間7年前 (2016/06/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
蘇利第一隻認識的浣熊,他取的名字叫「吉士摩」,一個很耳熟的名字,但我當時想. 不起來牠跟什麼有關。. 直到後來回味舊電影時才想到,這個名字的彩蛋應該是80年代相當有名的電影. 「小精靈」,主角的名字就叫「Gizmo」,一碰到水就會生出壞精靈的小怪物XD. 所以當時琥珀一槍砰掉吉士摩可能是為了保護蘇利
(還有310個字)

推噓-4(4推 8噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者sky0158 (人宗師)時間7年前 (2016/06/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
說來慚愧,我大概三個月前回鍋,原本五隻90級的腳色也練了三隻到100級,然後每個版本的博學者成就都有拿到,但是你要我開第六隻跑地圖,我保證還是有很多 npc 找不到。要跟人家談劇情,大概也比不上剛看完電影的新手,我也不知道卡德加為什麼從一個老頭變成帥哥,而且他明明是法師,為什麼會變鳥飛走?小瑪哥不用
(還有1173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁